Купил на дня БК С-570 так называемое чудо инженерной мысли

, комп так то норм, но производитель видимо тупо бабки решил стрич , иначе я не понимаю
какого лысого стоит авто определение протокола при котором выбирается какая фигня а не протокол

, в ручную тоже кроме М74 нет ничего, все пишут поставить в ручную М74, хорошо поставил, всё вроде заработало,
а никто не задумывался что блок 17.9.71 который стоит на Шевиках уже давно это не одно и тоже с М74, а следовательно и показания на ваших компах под вопросиком на сколько они верны.
Вот и получается купил приборчик а кажет он не пойми что, вроде и циферки а вроде и не те.
Почему производитель до сих пор не прописал данный эбу в свои поделки?
Представитель Мультика как понимаю забил уже давно на ответы?
ну чему я лично не удивляюсь , это в их духе так то, знаю ещё со времён владения Самары и покупки в данное авто БК так же от Мультитроникса, тогда представитель тоже отправлял часто читать книжку в которой нифига не понятно русскому человеку или пропадал и во все.
Про то что настроить этот приборчик надо быть особо одарённым я промолчу , слишком он заумный и не понятно зачем так прятать функции, а порой и вообще чтоб найти надо сначала где нибудь что нибудь включить а потом только добавится соответствующее меню в другом меню, короче бредятина.
И подскажите про
функция контроля буксующих колес
это где такое на этом приборчике есть?
Авто максималка GLC в версии SE 2017год март.