Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 15:22  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 40

•  18 дек 2009, 11:16

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
kekc
Цитата:
с одной стороны выход с головы на тыловые динамики( две пары 2-ух жильных проводов) , с другй межблочник на тыловой (саб) вход усела.
я бы попробовал и так и через разветвитель. может быть что этот преобразователь даст слышимые искажения. надо проверить

извеняюсь : то есть я понял так фронт делаем по линейным выходам которые в магнитоле стандарт, а тыл он (же саб у нас) через преобразователь?
Или ты считаеш что лудше преобразователь вообще выкинут? а поставить разветвитель и из 1 ленейного выхода зделать 2 ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 15:29  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  06 мар 2006, 11:14

•  Уфа

NTK,
Цитата:
то есть я понял так фронт делаем по линейным выходам которые в магнитоле стандарт, а тыл он (же саб у нас) через преобразователь?

точно!
Цитата:
Или ты считаешЬ что лутше преобразователь вообще выкинутЬ? а поставить разветвитель и из 1 линейного выхода Сделать 2 ?

а это надо проверить! что лучше будет звучать) оба варианта имеют место быть! надо выбрать лучший (прости за тафтологию!)

ты точно определился с головой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 15:53  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 40

•  Пермь

Цитата:
ты точно определился с головой?

да блин лудше неспрашивай! она у меня уже лежит! просто со скидкой в 1000р неустоял(обошлась в 2990), блин сэкономить решил, как всегда короче !
взял супер эконом Pioneer DEH-1220MP
USB мне ненадо было, а разница ещё + 1 т.р. другие пионеры до 6 тыс, все были с 1 линейным выходом. короче попал я!

ещё одна мысль возникла! смотри на уселителе есть линейные входы 2 пары и есть линейный выход 1 пара, типо для другова уселителя! если я воспользуюсь этой парой и воткну в свойже уселитель ? что думаеш?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 15:58  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 40

•  Пермь

с выхода на вход так сказать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 22:17  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  Уфа

NTK,
Цитата:
ещё одна мысль возникла! смотри на уселителе есть линейные входы 2 пары и есть линейный выход 1 пара, типо для другова уселителя! если я воспользуюсь этой парой и воткну в свойже уселитель ? что думаеш?

не повершь))) думал об этом. показалось что бред. на выход с усела идет сборный сигнал со всех четырех входов. замкнутый круг получается. может и получиться а может и нет. давай я в выхи на своем попробую если смогу))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 09:08  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 40

•  Пермь

kekc
Цитата:
не повершь))) думал об этом. показалось что бред. на выход с усела идет сборный сигнал со всех четырех входов. замкнутый круг получается. может и получиться а может и нет. давай я в выхи на своем попробую если смогу))))

Если бы ты попробывал - было бы супер ! там наверно геморой, надо межблочник где то взять, небудеш же ты с головы его вытягивать :smile_doh:

а так как запасной вариант было бы здорово, пусть и регулировать с магнитолы нельзя будет, фиг с ним, накрайняк.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 09:43  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  Уфа

NTK, межблочники есть еще, это не проблема :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 09:45  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 40

•  Пермь

Прикольно! тогда буду ждать понедельника!!!!!!!! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 00:56  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  06 окт 2006, 22:19

•  Туапсе

В общем-то прошло 4 года и решился я музыку воткнуть. В этой ветке, в основном, аудиофилы обитают : , поэтому побуду белой вороной :smile_cool:
Слушать шум мотора в аранжировке дороги мог бы и бесконечно долго дальше, но случилась музыка и озаботился установкой. Начитался тут, понял, что мои диапазоны до всего этого не доросли и бюджетно ограничился.
Голову дали JVC 627, купил к ней первые попавшиеся JBL CS2165 на 16 и твитеры SUPRA. Также купил 2 кольца за 250р под колонки в двери и всё это дело врезал. Тыл куплю позже, в штатные места что-нибудь из 6. Особо заморачиваться и не собирался, балакает в салоне и ладно :smile_nod:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 08:40  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  Уфа

ШтЫрЛиЦ, вот кольца очень интересны. почему мне не попадались : давно задумывался сам сделать! ну ничего. когда-нибудь : :
интересно как твитеры подключал? а пищалки на коаксилах тож играют?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.