Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 16:50  

Xtreme, Пионер хорош, покупать выше 5 модели не вижу особого смысла, отличаются разве что набором мало кому нужных функций. Звук одинаковый будет у обоих. Динамики хорошие, я думаю. Надо просто поставить и узнать, как они себя поведут))) За такие деньги должны играть оч хорошо)

Yaroslav23, заценить невозможно практически, не послушав.. Но меня не прет идея ставить акустическую полку, к ней блины.. а под ними не хреновой мощности саб.. Спрашивается, что ты от блинов то ожидаешь услышать с включенным сабом?

kekc, у каждого свой слух, идея с мидбасами под попой хорошая, но лично я не стал заморачиваться. В конце концов это машина, а моей задачей было получить чистый, четкий звук, с ярковыраженнымим средними частотами и мягким бассом.

ZORGE, я взял мак аудио на 160 ватт в номинале, айс файер 125, даже его, к моему удвилению, хватает на все 100 в этом авто. Причем пробовал снимать полку, звук изменялся не в лучшую сторону) Идею с блинами однажды тоже преследовал, но незадолго до Шнивы.. В Соболе в багажном отделении стоят блины в деревянных полках, басс есть, но реально не сравнить с сабом, дело вкуса.

Balu, на мой взгляд получится ерунда. В конце концов ставь 4 динамика 13 размера в штатные места, они тоже умеют немножко басить. ZORGE реально описал ситуацию, и я с ним почти полностью согласен. Хочешь звук - купи хорошие подиумы, компонентный мидбас и мотолу. И уже будет результат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 19:43  
Участник
Участник

10
  •  116
  • 36

•  15 ноя 2008, 13:32

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
Jbeast писал(а):
Yaroslav23, заценить невозможно практически, не послушав.. Но меня не прет идея ставить акустическую полку, к ней блины.. а под ними не хреновой мощности саб.. Спрашивается, что ты от блинов то ожидаешь услышать с включенным сабом?

Ну я думаю,что пока это временно,к лету возьму нормальную голову и нормальные компоненты(их пущу от уся),а блины от магнитолы кину для подзвучки(они мне кажется по любому нужны для полноценной сцены) ну вот как то так! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 21:53  

Yaroslav23, а стоит ли оно того? Если тебя, самое главное тебя, устраивает играющая музыка.. Зачем менять на "нормальные"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 22:40  
Старожил
Старожил

610
  •  2214
  •   5

•  20 сен 2007, 20:51

•  Екатеринбург

Jbeast, я же написал что усь хотелось бы поставить а у DEH-P7000UB и DEH-P5100UB есть 3 RCA по 4V !!!
но DEH-P5100UB новинка и у нас таких нет пока...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 22:48  
Участник
Участник

10
  •  116
  • 36

•  Ростов-на-Дону

Jbeast писал(а):
Yaroslav23, а стоит ли оно того? Если тебя, самое главное тебя, устраивает играющая музыка.. Зачем менять на "нормальные"?

ну мож и не стоит,но хотелось бы погромче звука спереди,да и магнитолка староватая,имеет только один RCA выход,а желательно чтобы на саб шёл отдельный! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 22:57  

Xtreme, понял, пардон) Я смею предположить, что при их чувствительности они смогут играть без усилка. Ты изначально не хочешь ставить саб, однако даже с блинами и усилком получить глубокий бас, я думаю, будет или сложновато, если вообще окажется возможным. Я просто этой целью не задавался. Я брал динамики вперед Soundstatus компонентные,16-ые, у них чувствительность восемьдесят с чем то и я даже не пробовал их включать без усилка. Однако после штатных 13-ых, мидбасы заиграли очень интересно, что я прям таки и не ожидал, и очень сомневался при их покупке. Сам я тоже все 3 пары выходов задействовал, но они канеш не 4 вольтовые) Голове уже 5 год как минимум идет)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 23:23  

Yaroslav23 писал(а):
да и магнитолка староватая,имеет только один RCA выход,а желательно чтобы на саб шёл отдельный! :

Я понимаю ход твоих мыслей) Но ведь абсолютно без разницы) частоты перехватываются, усиливаются и передаются на саб, а что еще нужно то? Громкости не хватает? Ну, честно не знаю.. Я лично никогда не гнался за мощностью динамиков, я искал, что играет интереснее. Вообще, от 100 ватт стекла лопаться должны) :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 23:41  
Участник
Участник

10
  •  116
  • 36

•  Ростов-на-Дону

Jbeast писал(а):
Yaroslav23 писал(а):
да и магнитолка староватая,имеет только один RCA выход,а желательно чтобы на саб шёл отдельный! :

Я понимаю ход твоих мыслей) Но ведь абсолютно без разницы) частоты перехватываются, усиливаются и передаются на саб, а что еще нужно то? Громкости не хватает? Ну, честно не знаю.. Я лично никогда не гнался за мощностью динамиков, я искал, что играет интереснее. Вообще, от 100 ватт стекла лопаться должны) :P

И то так,сэкономлю на этом тыщ 8,лучше вибро-шумоиз.багажника сделаю,а то трещит весь по швам!))) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2009, 00:03  

Yaroslav23, Шумку не мутил вообще. Вибро пришлось при установке динамиков, ибо двери гулять начали. А вот сзади я сначала правое крыло стал клеить, саб стоит слева.. Как только профенил крыло справа, загудела дверь, заделал дверь, терь левое крыло.. Сделал крыло, терь где-то внизу и непонятно что бринкает, я в итоге плюнул, ибо при тихом прослушивании не гремит ничего давно, а вот при закрытых дверях и высокой громкости чуть чуть где то подзванивает.. Кстати, когда двери голые были, как будто реально вся машина прыгала от мидбасов)))

P.S. Кто ставит нештатные динамики. И уж тем боле вешает на усь, вибра дверей обязательна, причем с обшивкой тоже помудрить придется... Иначе гулять начинает..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2009, 15:27  
Резидент
Резидент

10
  •  153
  • 38

•  17 июл 2008, 23:25

•  волгоград

Цитата:
не вижу особого смысла, отличаются разве что набором мало кому нужных функций

эти функции нужны тем,кто разбирается в звуке!
Пинер-88 тебя вообще удивит
Цитата:
набором мало кому нужных функций

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
не нужны функции ставь Denon :smile_bigsmile: :

[url=http://lines.chinamobil.ru][img:98b890a5d2]http://lines.chinamobil.ru/g/a_36_0_8_7_7.gif[/img:98b890a5d2][/url][url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:98b890a5d2]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/M321OC34.png[/img:98b890a5d2][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.