Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2005, 18:01  
Участник
Участник

0
  •  144

•  21 сен 2004, 20:12

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Captain писал(а):
Z писал(а):
Господа!
Не могли бы вы по возможности сразу писать около названия резины примерный уровень цен на нее.
Мне сегодня в магазине предложили Пирели Скорпион по 2800 примерно за штуку.

Уважаемый Z! Нельзя ли узнать, в каком это магазине предложили?
Мне почти год ни в одной торговой точке не удавалось увидеть Скорпиона нашего, шнивовоского размера, "живьем". Более того, на мои многочисленные просьбы "сидельцев" посмотреть их наличие в прайсах, они отвечали, что эти шины сняты с производства с 2003 года. Да, прошу прощения, речь идет именно о PIRELLY Scorpion S/T 205/75/R15?
Буду рад тут же поехать по наводке и отдать этому замечательному магазину давно припасенные денежки.

Сорри, что так долго отвечал. Все как-то не заходил в форум.
Вобщем, если еще актуально и если они еще остались - дело было в большом магазине на улице Юности (м. Выхино). Магазин около Новогиреевской эстакады.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2005, 19:23  
Резидент
Резидент

10
  •  708

•  16 дек 2015, 06:52

Кстати про Bridgestone AT 694. Сегодня в КЭМПе видел 3 штуки. размерностью 205/70/R15. В прошлом году нашу размерность не завозили. Вот видать в этом году привезли, а то б откуда она там взялась. Надо пошукать по конторам :smile_nod: Можа и 205/75/R15 где отыщется :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2005, 20:05  
Участник
Участник

0
  •  144

•  Москва

Помгоите выбрать шины. Выбираем из следующего списка:

1. Nokian NRT2 - 4 030 руб

2. Michelin 4x4 Synchrone - 3 970 руб

3. Goodyear Eagle GA - 3 380 руб

4. Goodyear Wrangler AT/R - 3 440 руб

5. Dunlop GrandTrek AT2 - 3 330 руб

6. Bridgestone Dueler H/T 684 - 4 090 руб

7. BF Goodrich Macadam - 3 180 руб

8. Fulda Tramp 4x4 MIX - 3 190 руб

Все шины - 205/70/15, все продаются в одном магазине, все есть в наличии.
Скидка при распечатке купона из интернет - 5%.
Шины берутся на лето. На зиму будем думать про шипы в другой теме, и ближе к зиме :smile_wink:

Как я понимаю, №1 и №7 - скорее более шоссейные варианты, чем грязевые.

№4 судя по рисунку - хороший вариант для грязи, но больно шумный.

№2, №5, №6, №8 - что то среднее.

правильно я понимаю, или на что-то забыл обратить внимание?

Я проезжаю в месяц в среднем 2500, из них 1500 по Москве, 800 по асфальту по маршруту Москва - Тверь - Торжок - Старица, остальные 200 - по полям и грязям Тверской области. Наверное, летом будет больше. Планируются поездки на Селигер и в Сочи.

За рулем Шнивы всего 5 месяцев, раньше на полном приводе не ездил. Посему в особые говна лазить опасаюсь. Значит ли это, что мне подойдет любой из шоссейно - средних вариантов?

Вобщем, помогите выбрать!

Крыша едет уже!
:|

Ссылка на шины с картинками и описаниями:
http://www.liga-tyres.ru/tire-choice.ht ... ge_size=30

p.s. список пострен исходя из формы подбора шин по авто на этом сайте и личного разговора с продавцом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2005, 20:16  
Участник
Участник

0
  •  144

•  Москва

Кстати говоря, на сайтах, ссылки на которые были выше по теме - практически все шины на 200-500 рублей дешевле.
Это, видимо, потому-что интернет-магазин?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2005, 22:33  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 51

•  04 фев 2004, 19:44

•  Питер/Москва

Z,

Если бы мне нужна была резина АТ я бы взял
BFG All-Terrain (лучше ведет себя в колее) либо Dueler A/T REVO ( у нас Dueler A/T 694)

Учитывая требовательность по шумовому комфорту BFG отпадает, остается Bridgestone...

ИМХО, резина класса Н/Т и S/T серьезно ограничивает возможности ШН на плохой дороге, и делают ее практически беспомощной вне ее..
При этом на асфальте выигрыш минимален...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2005, 23:13  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  09 апр 2005, 23:10

Z писал(а):
Кстати говоря, на сайтах, ссылки на которые были выше по теме - практически все шины на 200-500 рублей дешевле.

нет - это потому что Лига Тайрес все это имеет в реальном наличии, а не ищет шины по разным складам после получения заказа. другими словами, все что на сайте - это не воздух в 95%. Остальные 5% - это то что успевает закончиться между обновлениями БД (2 раза в сутки)

Виталий
Лига Тайрес

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2005, 23:54  
Участник
Участник

0
  •  144

•  Москва

ViTaL писал(а):
Z писал(а):

нет - это потому что Лига Тайрес все это имеет в реальном наличии, а не ищет шины по разным складам после получения заказа. другими словами, все что на сайте - это не воздух в 95%. Остальные 5% - это то что успевает закончиться между обновлениями БД (2 раза в сутки)

Виталий, два вопроса:
1. а на сайте наличие в магазинах почему тогда не указывается? вполне логично было бы написать "25 штук по состоянию на 20.00 (время обновления базы) в таком-то магазине"
2. в Вашем магазине на ул. Космонавтов сегодня (в субботу) предлагали два разных диска, блестящий хром, с эмблемой шевроле золотистого цвета на массивной центральной втулке, так вот на сайте я не могу их найти. они там есть? хотел посмотреть еще раз и проверить размерности.

заранее спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2005, 11:06  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  09 апр 2005, 23:10

Z писал(а):
ViTaL писал(а):
Z писал(а):

Виталий, два вопроса:
1. а на сайте наличие в магазинах почему тогда не указывается? вполне логично было бы написать "25 штук по состоянию на 20.00 (время обновления базы) в таком-то магазине"
2. в Вашем магазине на ул. Космонавтов сегодня (в субботу) предлагали два разных диска, блестящий хром, с эмблемой шевроле золотистого цвета на массивной центральной втулке, так вот на сайте я не могу их найти. они там есть? хотел посмотреть еще раз и проверить размерности.

заранее спасибо!

по 1-му вопросу:

Это сознательный шаг. практика показала, что человек увидев 8-го апреля что в магазине есть 30 колес нужной ему размерности, 10-го числа поедет туда даже не позвонив. к тому времени на эти все 30 колес будет выставлен счет по безналу и тем самым их фактически уже не будет. Для устранения этой ситуации мы организовали справочную службу 7800009, которую курирую лично я.

Помимо наличия. оператор иногда имеет дополнительную информацию по ситуации с размерами в конкретном в магазине, хотя бы как минимум он уже знает о сделанных резервах. Не отрицаю. что бывают "накладки", особенно в выходные дни, так как отчетность по пятнице/субботе сдается только в пнд.

Сейчас ведутся работы по созданию более оперативной системы и я надеюсь, что скоро на сайте будет указано наличие шин/дисков с 99% достоверностью.

Уже есть WAP версия сайта, которая показывает просто есть/нет в конкретном магазине. В пнд/вторник она будет запущена.

по 2-му вопросу:
На нашем сайте есть только те товары на которые имеются качественные фотографии дающие представление о внешнем виде диска. Таким образом по дискам на сайте представлено только где-то 65..70% всего ассортимента, как правило - это основные направления нашей деятельности.

случайно это был не этот диск?
http://www.liga-tyres.ru/images/wheels/ ... 52-042.jpg

это LS Wheels A552 NIVA

Виталий
Лига Тайрес

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2005, 12:35  
Участник
Участник

0
  •  144

•  Москва

ViTaL писал(а):

случайно это был не этот диск?
http://www.liga-tyres.ru/images/wheels/ ... 52-042.jpg

это LS Wheels A552 NIVA

По первому - понятно.
По второму - нет, не тот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2005, 20:38  
Резидент
Резидент

10
  •  250
  • 60

•  30 мар 2004, 11:41

•  Санкт-Петербург

Нифига там не дешевле!!!
Вот скока Pirelli Scorpion ST стоят??? (205\75\15)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.