AndreyK66 писал(а):
Я понял что 225 рулит без проблем.
Родной 205/70/15 диаметр штатного колеса 668 мм - дорожный просвет 20 см.
Andrey dok 225/75/15 диаметр колеса 718 мм - дорожный просвет 23 см лучше!!
У Komandor-a 225/70/15 диаметр колеса всего 696 мм - дорожный просвет 20,7 см - все равно что на родной резине.
235/75/15 диаметр колеса 733,5 мм - дорожный просвет 24,5 см.
Стоит у кого 235/75/15 откликнитесь
Еще раз пишу: у меня именно 235/75/15 и именно я-569, лифтованная немного, но месяц ездил на не лифтованной, все нормально, диски штатные литые вылет 40. Доработки срезать небольшие участки пластика снизу бампера переднего (ничего не заметно, там совсем чучуть гдето 1-1.5 см), я еще дополнительно снял задние подкрылки, так как надо было прикрутить нижню переднюю часть получше, но посмотрев пришел к выводу что на шевике дополнительные подкрылки ненужны и не стал заморачиватся. Вид на не лифтованной ниве с такими колесами просто обалденный как будто они там и должны были быть с завода. Резина на асфальте достаточно шумная, ведет себя впринципе достаточно прилично как на сухом так и на сыром асфальте и по снегу и на льду, признатся ожидал худшего, достаточно мягкая (для ярославки так вообще супер мягкая, был сильно удивлен мягкостью), по грязи танк не иначе, а если приспустить до 0.8 то ощущения что проедешь везде.