Dikiymen
Прошу прощения сразу не смог ответить был на 2 этапе Золотого треугольника, заняли 3 место
по грязи едут просто супер ничего не замыливается, лучше конечно травленный, травился до 0,8 без проблем, пробовал по песку,глубокому.... ну очень глубокому в карьере, на не травленных зарылся через 10 метров и машине не хватало тяги глохла, колёса прокрутить не могла, после того как сел, стравился, сидел на пузе, даже колёса не откапывал, сам выбрался и без проблем катался потом по песку, так-что травиться и ещё раз травиться
дима34
Ну мы не совсем конечно рядом, у вас я думаю немного помягче климат, соответсвенно зимы я думаю потеплей, я зимой на них не ездил, и думаю даже пробовать не буду, ибо мт резина не для зимы
но это всё ИМХО конечно, вообще резина оч. нравится, тока размер маленький, 215 был-бы самое оно, если производитель будет выпускать 215 размер, я след. мт резину буду брать тока корды
ЗЫ кстати на счёт износа, проехал на них около 7 тыс., износ не мерял, но думаю он небольшой и его померять будет тяжеловато, и скорее всего по центральным шашкам т.к. на боковинах заметны ещё следы от волосков, до конца не стрёрлись, давление держу 2, по моим ощущениям на этом давлении меньше шумит
ЗЫЗЫ а вообче так свамперы рулят :