@toll , мне до фени эти киношки и мультики. И судя по профилю ты тоже не в арктике обитаешь...
toll писал(а):
Крайности ты сам предложил, сказав что лучше КФ по целине никто не гребёт
Так уже есть прогресс...

В том что есть признание, что я не позиционирую её тут как лучшую зим резину априори.
toll писал(а):
сказав что лучше КФ по целине никто не гребёт, а это далеко не так, лучше всего по целине гребут именно "вёсла"
И снова крайности(и не в мой адрес, снова).
Ещё раз в студию опыт использования в снегу(снежной целине) мт(марка размер), зимняя(марка размер) и т.д и т.п...
Я не опираюсь на том, что кто там в лохматом году или в арктике... в кине... в рассказе... мы(как тут боль-во) живем не в арктике, а сред. полосе(это к справке)
И всего лишь вставил изначально АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЕ свои пять копеек исходя в первую очередь:
1. Из конкретных запросов(топик стартера).
2. И исключительно из соб-го опытного(сугубо на совей *опе) внедорожного вождения на куче покрышек и по зиме и по лету.
А это(кол-во сточенных комплектов, порванных полуосей, шрусов, сталеитов, ГП, корпусов РПМ и РЗМ не считаю

): к-156, ВЛИ-5, К-139, К-151, КФ, И-502(штат и резаная), я- 569, купер СТТ, Сафари Форвард 500... это навскидку...
http://mkpp.org/garage/3-4/Соревы и покатухи у нас стабильно и по зиме под - 30 проходили... Эххх, холостяцкая жисть...