HekpacoB, полностью с тобой солидарен
Насчёт тестов-я считаю,сгодится для школьников.Если по серьёзу (касаемо теста),считаю что нужно проводить на 1 машине (просто меняя комплекты),1 водителем (независимым экспертом,например),резина должна быть 1й размерности.
А по сути-какие-то выводы были сделаны по результату нескольких небольших заездов на РАЗНЫХ машинах (с разным состоянием,даже подготовкой).Водители разные-и по возрасту,и по образу жизни,ну и тд.Размерность резины в тесте 205/70 R15...215/65 R16...235/75 R15 (лифт Шевик с самоблоками)...да и результаты тестов - со слов человека,убеждённого что его дуелер (который позиционируется исключительно как ЛЕТНЯЯ покрышка и имеющий,мягко говоря,не важное поведение зимой).Кстати,не знаю с ЧЕМ дуелер сравнивался вообще.Для лета,полагаю,пойдёт вполне

но в зиму...
Кстати,относительно выбора резины "автором" теста.Изначально он выбирал себе ОБЯЗАТЕЛЬНО ШИПОВАННУЮ резину!!! искал в частности,шипованную КамуЕвро :
HekpacoB, так же солидарен относительно убиения одного комплекта шин,если использовать его круглый год.Какая разница-что летом за сезон,максимум за два-убить нормальную зимнюю резину-либо же сразу купить летнюю.И не испытывать неудобств ни зимой ни летом

всё ИМХО
PS желающие могут отправить данную самодеятельность (тест шин) в,например, "За Рулём".Представляю как будет ржать вся редакция :
PSS а возвращаясь к теме...Не буду оригинален - но считаю,что летом должна быть летняя резина, зимой зимняя. Зимняя у меня И511 шипы

устраивают полностью.
Дальнейший спор считаю нецелесообразным.Кто хотел-сделал выводы.Кто не хотел-продолжает заниматься самовнушением

мир всем :