3Dfx_TriDDDek,
Цитата:
yaro, если честно, мне никак продавец разъем на блок не привезет
БЛИН! Я же тебе говорил, когда вопрос этого разъема встанет - напиши, расскажу! Вот любитель шишки-то набивать!

Постой... На МР заслонок разъем тот же, как выкрутился? :?
Вобщем, рассказываю: идешь в ближайшие радиодетали, смотришь разъемчики по типу комповых, которыми внешние USB выкидыши к мамке подключаются. Тебе нужен такой же, но не по 5, а по 4 контакта в ряд (два ряда по 4). Встает как родной и держится надежно. В Питере такие мне обошлись по 10р/шт или около того.
Цитата:
Шаговый двигатель ты планируешь ставить прямо на пластину? Я думаю так делать.чтоб шток был прямо вдоль оси направляющей.Тогда будет минимум перекос и легче усилие.
Шаговый двигатель я планировал закрепить одним ухом за направляющую, вторым... Не помню. : С пластиной его связывать примерно в том же месте, где с завода нижний рычаг.
Цитата:
Датчик планирую ставить на тоннеле в районе кнопок зеркал.Но это только теория, видимо будет мобильный вариант для поиска оптимального размещения.
Ацтой! : Он должен быть вверху, иначе будет врать безбожно. Ниже фотки, как он у меня вкорячен в консольку, где штурманский свет. Да, ДТС калиновский, со снятой верхней крышкой.

Цитата:
Ты не знаешь,на плате есть доп разъем с торца. Вроде как управление кондиционером. Он просто размыкает-замык? Есть инфо?
Есть инфо, что на машины с кондеем идут другие блоки. Больше нет ничего.
Цитата:
Еще вопрос, есть инфо какое сопротивление на приводе заслонки теплопри-холодно при каждом положении блока?
Ну блин! Есть, конечно! Я уже в этой теме приводил в каком диапазоне он работает. Линейная зависимость. Уж извини, искать не буду. :
Да, еще, у меня головной блок после того, как поставишь макс тепло, если ставишь другую температуру, то не реагирует никак, пока не поставишь мин. Только тогда МР начинает движение. Можешь у себя проверить, это все с таким "приколом" или мне просто попался?