вкл/выкл кондиционера по превышению давления.
Почему у тебя этого не происходит - пока не понятно.
Я менял катушку муфты. Она изначально при зазоре 0,5 не прижимала. Уменьшил зазор до 0.3 а после еще и сдвинул её максимально к шкиву. Было холодно долго на долго не включал. Не исключаю, что может она слабее оригинала. Возможно и не хватает давления до срабатывания датчика и она скользит.
"Мастер" со СТО в отпуске. Спросить не с кого.
Пока два варианта:
1. Обратиться на другую СТО и перезаправить. (Там дороже. Жаба гложет.)
2. Поменять катушку на старую. Она лежит в запасе паяная. (Пока погода не позволяет. Дожди. И машина нужна.)
Не исключаю и третий вариант - саму муфту. Хотя это из области фантастики.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Зачем было сушить силикагель, если конденсор нулевый,
Я промывал, а после продувал компрессором испаритель. Боялся, что там влага осела. После дождя влажность большая была. Силикагель б\у я его использовал в колхозной системе, которой продувал уже сухим воздухом все трубки и компрессор без радиатора.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Вот я и думаю с чего начинать, снимать его понятно а вдруг там не тока подшипник а еще что внутри его....
Грязевой экран можно снять не снимая защиту. Он половинится.
Вначале снять ремень и проверить подшипники на шкиву и вращение вала компрессора.
Если не болтаются то копать дальше.
Если будите отсоединять трубки то сразу заткните отверстия на радиаторе. И не вздумайте его продувать. Это была моя самая грубая ошибка. На нем ресивер с осушителем прикреплен.