|
Кос,
1. стояла как у меня под солнцем машина,завел ее вкл кондиционер,пока отмылся,переоделся(работаю в сервисе) залез в багажник положить чето, открываю и от туда начинает идти холодок, я бы несказал что глушитель сильно греет кузов
2. когда ездил последний раз в краснодар положил под торпеду продукту(оцуцтвовал бардачек) так путь занел порядка 7-8 часов,когда приехал на место был приятно удивлен когда достал пробукты охлаждеными.
3. да пластик сильно грееться вокруг коробки,но нестоит забывать законы физики,тепло стелиться наверху а холод внизу.
У меня стоит шс три датчика температуры,родной на стоянках показывал 50-60гр,радиатор кондее грееться сильно. Второй вставлен в воздуходы,при оборотах примерно 3000 на 2 скорости вентилятора быдает примерно 4-8 градусов,это уже леденеет стекло.Третий датчик прилеплен на пластиковую накладку возле лобового стекла,показания *у нас культурный форум* от 22-24 градусов,+/- пару градусов,временами первой скорости было много а временами четвертой мало.
Меня шас кондей устраивает,только движок в городе сильно грееться.
Машина вся прогерленена.
А зимой тепло она еще сильней держит
_________________ [img:606f100043]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/X649OX93.png[/img:606f100043]
Ищу работу: обслуживаю ПК, покупка, сборка, настройка.
Шумоизоляция авто.
Установка автозвука
|