|
итак, разобрался я с секретами безупречной работы крутилок на новых нивах.
Все банально, снял блок крутилок, гляжу а там лабиринты под рычаги сделаны длиннее чем надо. Вкрутил туда по саморезу чтобы ограничить ход крутилок, теперь они крутят не на 365 градусов а на положеные 300 или около того.
Чуть не забыл еще градусов по 10 люфта в каждую сторону дает корявая неплотная посадка крутилки на ось, подложил туда тонкие лепестки металла.
Далее, понаблюдал как работает перекрытие фронта, у меня оно закрыто только в положении все на стекло. В промежуточных положениях приоткрыто, за счет того что поводок заслонки чуть люфтит в своей прорези, впринципе большим потоком воздуха ее должно прижимать, на первой скорости не прижимает. Вобщем это фича типа для поддува в фронт, не думаю что производитель сделал это случайно. Можно убрать очень легко, подпружинить рычаг фронтальной заслонки и готово.
Если этого нет на новых нивах то возможно просто на фронтальную заслонку наклеяли побольше поролона (ведь пластину с прорезями никто не менял судя по информации написаной ранее в этой теме).
_________________ Шнива SE 2010 кулаки с двухрядниками, тормоза Ate, 215/75-15 G012 ковка КРАМЗ-Версия, кран печки Opel, webasto, силыч Борей, НЦ ISAI, интегрированые в фару ДХО, медный радиатор, гена бош итд. вентилируемые тормоза МВН, снял
|