D-r NO писал(а):
Странный Вы человек, ей-Богу.
Нивашоп не шарашкина контора - позвоните да спросите их - трапецию на 2123.
Заодно спросите почему фото на сайте нет.
Хм... Да, Нивашоп - явно "не шарашкина контора". Кому интересно - маленький рассказ о том, как я сегодня купил трапецию.
Итак, по совету старших товарищей позвонил в Нивашоп, спросил, точно ли этот сабж на их сайте (Рулевая трапеция ТРЕК Ваз-2121*, 2123 Chevy Niva) идет на 2123? - В ответ поклялись мамой, что точно идет, что они лично штангенциркулем измеряли все длины и в общем все гуд, приезжайте скорей. Я уточнил, покупали ли у них уже эту трапецию на Шеви-Нивы? - Да, сказали мне, тыщу раз уже покупали именно на Шеви-Нивы, и всем она подошла как родная...
Ну что, поехал... Как и сколько я искал этот богом забытый Нивашоп - не описать. В итоге нашел случайно. Смотрю - сторожка деревянная стоит без опознавательных знаков, думаю, мож там пописать где можно, открываю дверь - а это они, родные, Нивашоп, а вовсе не деревянный туалет!
Я с порога говорю, дескать, вот он я, за трапецией приехал, несите скорей. И тут продавец, с которым я общался по телефону, на всякий случай спрошивает второго парнишку, типа "Вась, точно эта трапеция идет на 2123?", на что тот отвечает, что дескать "С ума сошел что ли, они разные, не идет она на 2123, там несколько сантиметров у одной разница". И наступает немая сцена, мне говорят, что "ааа...эээ... а ну тогда вот у нас есть ВИС". К тому времени мне уже было все равно, и я взял ВИС. Ребята при этом даже не извинились.
А вы говорите "не шарашкина контора".