Это - не раздатка и это-абсолютно точно. От раздатки такой звук может быть только тогда, когда основательно "подхожены" подшипники валов. Все остальное - карданы (небось не прошприцевал после покупки -а ведь говорили-делайте, иначе это себя по разному показывает). Пример - моя машина. Если я иду накатом или просто выдерживаю скорость даже чуть выше 40 - я на четвертой разгоняюсь и никакого этого шума нет. Эта особенность меня очень радовала с самого начала покупки машины, т.к. на Ниве вынужден был подтыкать 3 передачу. Вопрос - а на скорости больше 100-120, особенно в горку или при иной нагрузке - есть такое? Тогда это связано с центровкой КП-РК но и не снимает проблемы карданов - по крайней мер прошприцевать их надо. На старой 213 у меня была такая проблема со старыми карданами - частично устранялась после шприцовки. Я не хочу сказать, что я так езжу постоянно, но особенности моего маршрута заставляют меня делать это в некоторых местах, т.к. втыкание 3 передачи резко тормозит машину.
И еще одно замечание на будущее. Такой шум может появлять с 60 км/час и до 80 км/час, если деформирован кузов -нарушена геометрия, даже если ее и не видно. Постепенно звук нарастает и его даже невозможно терпеть длятельное время-голова разваливается
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|