Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 22:54  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  11 авг 2011, 15:32

•  Пермь(эР-мягкая)

Блог: Просмотр записи (0)
chniva66ok писал(а):
Fast Turtle писал(а):
... Ладно я что то понимаю что к чему, а тот кто начитался что всё подходит без проблем и не соображает, сможет что то объяснить автору

Ты, не думай, что все читают и ничё не понимают
тока просьба, давай всю информацию без эмоций и личных оценок других шниваводов
здесь ведь не дураки собрались
каждый сам даст оценку и чё ему надо намотает на ус

:

я адекватен, как со мной так и я...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 06:35  
Профи
Профи

2347
  •  5563
  • 70
  •   30

•  19 авг 2008, 19:54

•  Красноярск

chniva66ok,
В принципе я с тобой полностью согласен.

И я del :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 10:07  
Старожил
Старожил

150
  •  1291

•  08 окт 2010, 06:47

•  Krasnoyarsk

: шо происходит? напишу попозже свой отзыв о работе железок от мвн. Но сразу скажу косяков при установке не было, брал полный комплект в собранном виде. Кулаки достались под АБС.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 10:19  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  Пермь(эР-мягкая)

ego писал(а):
: шо происходит? напишу попозже свой отзыв о работе железок от мвн. Но сразу скажу косяков при установке не было, брал полный комплект в собранном виде. Кулаки достались под АБС.

"качели"
Ну в сборе это совсем другое дело..., только посмотреть чтоб цилиндры не закисшие были и помазать их..., кулак у меня тоже один под абс отверстия то не сквозные же, замазал их герметиком.
Что ты с "кивками" разобрался? У меня пока не проявляются с подшем- ступицами и стоковым(конвейерным) тормозным диском (у меня кстати поскрипывала последнее время стоковая конструкция по звуку спереди справа, люфтов не было колодки и 1,5мм не сточились) с переделкой всё тихо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 10:24  
Старожил
Старожил

150
  •  1291

•  Krasnoyarsk

мвн по поводу кивков звонил, все обсудили, надо провести один эксперимент. Пока на улке -40 и в гараже -16 не до экспериментов, да и сложно эти кивки зимой ощущать, обождем как потеплеет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 10:27  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  Пермь(эР-мягкая)

ego писал(а):
мвн по поводу кивков звонил, все обсудили, надо провести один эксперимент. Пока на улке -40 и в гараже -16 не до экспериментов, да и сложно эти кивки зимой ощущать, обождем как потеплеет.

Ну у нас тоже две недели морозы 20-30 но кивки чувствовались, снег весь вымерз в городе асфальт и песок

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 11:01  
Старожил
Старожил

150
  •  1291

•  Krasnoyarsk

Fast Turtle, чувствуются и сейчас иногда, но надо дождаться условий когда я их 100% смогу всегда повторить, а то эффект самовнушения сработает и покажется что кивки пропали :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 14:07  
Старожил
Старожил

470
Автор темы
  •  2346
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 12:04

•  Белгород

ого тут страсти кипят)) ну думаю что помимо эмоций собственно по факту все пока при своих деньгах и своих интересах - косяки отрабатываем, в несознаку не уходим))

и так вести с полей)
а) кому отправка будет ЖДЭ - завтра груз покатится из Харькова
б) кому отправка будет ДЛ - груз покатится в субботу
в) я обзавелся общественным телепоном - +796-ноль-6341764 Андрей. по вопросам доставки/отправки/оплаты/организационным/организационной отработки косяков - ко мне. по вопросам техническим: устройству, комплектации, изготовлению, технической отработки косяков, консультаций по установке и т.д. - это пока к мвну. буду доступен на телефоне с 8.00 до 21.00. если не отвечаю, не доступен или сбрасываю - значит занят, перезвоните через час, во второй половине дня или вечером - не всегда есть возможность говорить со всей страной в режиме он-лайн.
г) обзавелся аккуантом Skype - anjey_osen. периодически буду в он-лайне днем (смогу только письменно отвечать на сообщения) или вечером (и письменно и по гарнитуре). есть также возможность писать в скайп офф-лайн, но это будет тоже самое что личкой на форуме)
д) если есть вопросы - задавайте)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 15:13  

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Где счастливый возглас
Тормозит ппц! Вспахал 15м асфальта и сел на пузо в конце колеи! :

<BlaZZer> писал(а):
Только что вернулся с поездки,четко так почуйствовал де нужны вентилируемые тормоза, летел с горы де то 130 км.ч сзади причеп 800 кг весу.Фпереди ацкий трахтор выползает на дорогу: .Тармазил тапкой в пол в три приема,бо носить начинало.Машина стала как вкопаная,штатные тормоза в таком режиме к третьему нажатию уже бы перегрелись(был подобный случай на первой машине) эти даж толком и ненагрелись.
Но чесс скажу было сцыкатно думал все капут, не остановлюсь.
:P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 07:48  
Старожил
Старожил

150
  •  1291

•  Krasnoyarsk

Тормозит ппц! Вспахал 15м асфальта и сел на пузо в конце колеи! :

Можно мне? В моей местности перепады высот порядочные, от 200м до 1600м, ездил и в полной машине. Диски не греются вообще, в городском цикле тоже не греются. Вывод, диски будут "вечные", колодки будут "вечные". Родные диски с наступлением жары сразу становились синими.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.