ампер писал(а):
е) так же в производстве следующая партия усиленных полуосей (крайний комплект ушел спортсменам в Уфу)
а как же я,мне ещё зимой звонили,сказали что как только появятся так сразу мне на замену вышлите(мои с дефектом закалки шлицов) :? я так и не ставил жду....
эээ... : насколько у меня отложилось в памяти, мы с вами договорились, что вы пока эксплуатируете эти, пока мы не поставим вам без дефекта закалки шлицов, а если сломаете - то или деньги вернем или уже дождемся поставки полуосей :? : разве не так? :
в любом случае договоренности в силе - или возврат денег за текущие дефектные или на подходе большая партия, из них вам первым вышлю комплект полуосей! :
кстати по поводу ушедшего крайнего комплекта полосей - они были как раз из первых экземпляров с хорошей закалкой шлицевой, мы еще не могли гарантировать их качество, выслали в уфу спортсмену первый комплект.... и оттуда пишут что на первой же точке машина осталась на переднем приводе : мы ОЧЕНЬ напряглись.... но оказалось напрасно - развалилась новомодная блокировка на 24 шл одного известного производителя (не буду показывать на него пальцем, ребята попросили пока не называть, пока решают с ними финансовые вопросы)) и помимо того, что сама развалилась, так упыхала шлицевую на наших полуосях... к чести производителя косяк признали и финансово компенсировали насколько я в курсе понесенные ребятами затраты. так вот ребята участвуют в соревнованиях уровня башкирии, очень сильно просили еще один комплект сразу выслать им. ну мы в качестве уже окончательного эксперимента надежности (помимо само собой прозвонки на крепость на производстве) и поставили им этот комплект
так что следующие полуоси должны быть уже проверены не только технологически, но и экспериментально в условиях настоящего рублева на соревнованиях хорошего уровня) картинки и отчет обещали соответствующие))
P.S. ну хорошая новость - готовиться модификация усиленных полуосей... ПОД АБС :