saturn13 писал(а):
1. Пришло всё в собранном виде. Ни единой капли смазки. Нигде. Хотя бы сальник и подшипник чуть-чуть смазали литолом. Решение: наносить консервирующую смазку.
пробовали! клали литол 24, периодически народ ругался, что весьма гимморойно его выковыривать из под сальников и пихать туда модную синюю. думали класть синюю, так периодически народ заикался о зеленой : в общем оставили все это дело на усмотрение самого заказчика - в транспортировке без смазки, при установке добавлять по своим предпочтениям. вот с чем согласен - так это прописать нормальную инструкцию непосредственно под наш комплект и поставку и там это явно прописать.
Цитата:
2. Шпильки колёсные уже на своём месте. Чтобы примерить ступицу, нужно выбивать-забивать. Выбить легко, а вот поставить на место сложновато, если не попал в старые места. Решение: прикладывать в комплект пластину для замера, как в
инструкции(фото).
ничего не понял : что означает "примерить ступицу"? все верно, полный комплект поставляется без смазки и собран технологически для транспортировки - т.е. после получения надо добавить смазку и при сборке все обтянуть. но вот зачем выпрессовывать шпильки, я не совсем понял : выкручиваются два болта, крепящие суппорт и собственно тормозной диск вместе со ступицей аккуратно вынимается из подшипника :
Цитата:
3. Кольцо дистанционное между ступицей и подшипником имеет снятую фаску на внутренней части. Как его ставить, в какую сторону разворачивать, нет информации в инструкции. Там
фото кольца без фаски . Я поставил фаской к ступице. Решение: сделать нормальную инструкцию.
принимается! и кольцо вы поставили верно, только собственно и снимать то его можно было не снимать)
Цитата:
4. Не точно сделаны скобы в части посадочных мест под цилиндры. В результате когда переставлял блок цилиндриков, он не садится заподлицо в новую скобу примерно на 8 мм по обеим сторонам направляющих пазов. Фиксатор фиксирует при этом. Замер штангелем расстояния от края цилиндра до центра фиксатора подтверждает фиксацию. Решение: довести до ума.
тут не скажу, если есть картинки с замерами - перешлите на мыло, я их пульну производителю - чтобы было стыдно и впред не повадно..)))
Цитата:
Ну а в остальном и в целом всё хорошо.

будут вопросы - пишите\звоните! спасибо за приобретение!