ego писал(а):
правильные стоковые тормоза блокируют стоковые колеса без проблем
Судя по тому как ты старательно пишешь всякую ерунду про мои тормоза и пиаришь АТЕ , правильные тормоза в твоем понимании это сток произведенный АТЕ.
Тебе АТЕ заплатила?
ego писал(а):
дальше качать эффективность - открыть новый закон физики.
Если ты не знаешь о существовании закона всемирного тяготения, то это не значит , что если тебя уронят, то ты не грохнешься на землю.
Заниматься твоим ликбезом у меня нет ни желания ни времени.
Гугл тебе в помощь, как проектируются тормоза и от чего зависит эффективность тормозов.
Мои томоза эффективеннее стока любого прозводства даже при первом торможении. При втором , третьем при росте температуры колодки эффективность стока падает стремительным домкратом.
Хоть хвалимого тобой АТЕ, хоть Брембо, хоть Лукас.
При одинаковой манере езды на моих тормозах усилие на педали тормоза требуется меньше, колодки требуют замены минимум в два раза реже, а то и в три.
Тормозные диски ходят по 100 тыков без потери эффекивности торможения и без биений.
Конструктивный диалог, ничего не скажешь, ньютон перевернулся в гробу. Только что отмахал 300км в один присест, по горным дорогам, и лёд и слякоть и сухой асфальт и в конце город, тормоза тормозили ВСЕГДА, так как я хочу. Что я делаю не так?
Про мощный вут поддерживаю Константина, информативность с ним будет хуже, у родных с этим все отлично. Но всем хочется чтобы педаль была мягкой. Попробуйте на льду поймать грань с мягкой педалью…