Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2004, 16:59  
Участник
Участник

10
  •  95

•  16 дек 2015, 06:53

Блог: Просмотр записи (0)
шеви-дима писал(а):
Я два комплекта Плазы изъездил, на первом комплекте 20тыс, на втором 40, доволен. Амортизаторы зелёные, газонаполненные, ставили на сервисе. Пришла пора менять, и опять поставлю Плазу. И нифига они не жёсткие, очень даже нормальные. Да, и пружины тоже заменить пора, всё ж таки 80 тыс. активной езды...

Зелёные - двухтрубные (СЭЙФ ТРЕК), оранжевые - однотрубные (СТАНДАРТ ), говорят что лучше , кто нить юзал ? А вообще там ещё и СПОРТ (в трёх вариантах ) и тд и тп http://plaza.spb.ru/price-new/price-patr_r.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2004, 19:16  
Участник
Участник

10
  •  61
  • 56

•  04 мар 2004, 14:49

•  Москва

GAL 667 писал(а):
шеви-дима писал(а):
Я два комплекта Плазы изъездил, на первом комплекте 20тыс, на втором 40, доволен. Амортизаторы зелёные, газонаполненные, ставили на сервисе. Пришла пора менять, и опять поставлю Плазу. И нифига они не жёсткие, очень даже нормальные. Да, и пружины тоже заменить пора, всё ж таки 80 тыс. активной езды...

Зелёные - двухтрубные (СЭЙФ ТРЕК), оранжевые - однотрубные (СТАНДАРТ ), говорят что лучше , кто нить юзал ? А вообще там ещё и СПОРТ (в трёх вариантах ) и тд и тп http://plaza.spb.ru/price-new/price-patr_r.html

Установил себе оранжевые - однотрубные (СТАНДАРТ ), они у нас на Угрешской продаются для ШН. Машина ведет себя великолепно. Реакция на управление моментальная, плавность хода и никакой трясучки. Первое время просто тащился при езде, пока не привык. Может чуть-чуть стала подвеска жестче, но мне так больше нравится. Не раскачивается и не "козлит". В повороты вхожу не сбавляя скорости. Конечно это субъективное мнение, тем не менее - рекомендую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2004, 12:33  
Новичок
Новичок

0
  •  30

•  17 фев 2004, 12:37

•  Саратов

Недавно в магазине сказали что скоро должны появится серийные МОНРО.
Подскажите кто ездил на монро и плазе, стоит ли переплачивать за монро.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2004, 13:20  
Участник
Участник

10
  •  95

•  16 дек 2015, 06:53

Serg_Yash писал(а):
Недавно в магазине сказали что скоро должны появится серийные МОНРО.
Подскажите кто ездил на монро и плазе, стоит ли переплачивать за монро.

За те деньги сколько стоит МОНРО : , ты изъездишь 4 комплекта ПЛАЗЫ :smile_bigsmile:
Я поставил ПЛАЗУ и :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2004, 08:47  
Старожил
Старожил

1420
  •  3150
  • 57
  •   0

•  10 сен 2004, 12:12

•  СПб

С Плазой как повезет. У меня в1998, на "пыжике 405", одну плазовскую стойку заклинило нафиг в 200-ах км от города - ощущение ниже среднего. Мало того, после этого читал в прессе статьи, что с качеством стабильности нет :smile_doh: .

Заголовок сообщения: Ходовая и подвеска
Сообщение Добавлено: 05 окт 2004, 16:18  
Резидент
Резидент

0
  •  176

•  24 сен 2004, 15:19

•  МОСКВА

Поставил после 20 тык (родные потекли) зелёные - двухтрубные (СЭЙФ ТРЕК) вроде все ОК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2004, 02:09  
Участник
Участник

0
  •  117
  • 43

•  28 сен 2004, 17:58

•  Москва

Я купил газовые амортизаторы MONROE ADVENTURE. В магазине сказали что они должны подойти на шниву, т.к. подвеска-то нивская. Теперь у меня есть две недели чтобы выяснить подойдут они или нет... Подскажите плз нивские у нас амо или свои?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2004, 04:01  
Резидент
Резидент

10
  •  451

•  26 июл 2004, 17:56

•  Москва

Chniver писал(а):
Я купил газовые амортизаторы MONROE ADVENTURE. В магазине сказали что они должны подойти на шниву, т.к. подвеска-то нивская. Теперь у меня есть две недели чтобы выяснить подойдут они или нет... Подскажите плз нивские у нас амо или свои?

На корпусе твоих MONROE должно быть выбито 2121. А у тебя теперь 2123 ( ШНива). Уверен, что они не подходят. Сравни на глаз размеры заднего аммо.Здесь даже для увеличения хода прицепили его почти у земли.Не трать напрасно две недели...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2004, 08:27  
Резидент
Резидент

20
  •  537
  • 71

•  20 янв 2004, 15:48

•  МОСКВА

Chniver писал(а):

Боюсь тебе придется их вернуть. Подвеска действительно нивская, в смысле принципиальной конструкции, но с измененной геометрией. Тажа Плаза делает разные аммо для Нивы и для Шнивы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2004, 23:38  
Участник
Участник

0
  •  117
  • 43

•  28 сен 2004, 17:58

•  Москва

Млиин жалко :smile_doh: :smile_doh: Значит из существующих на сегодняшний день предложений самые достойные амо это Плаза, которые делают в Питере? А импортные амо бывают на Шнивки или нет?

Спасибо за ответы :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.