мвн писал(а):
Dr.Smith писал(а):
на замену прислали диски с меньшей толщиной... .
Это как- то влияет на подергивание? Диски проточены совместно со ступицами, не мне тебе рассказывать что биений на них не может быть по определению. Кроме того, я сам на них ездил.
Если причина не мои диски, сколько новых комплектов я должен выслать
Ego? пока он починит свои задние тормоза если шо?
Мне нужен первый комплект, тогда все станет ясно.
в 5й раз, поставил твои тормоза, притер, бьет. Сообщаю тебе, ты кивнул на барабаны (сколько ждал ответов опускаю, ВЕЧНОСТЬ). Ок покупаю новые. Притираю - бъет. Отдаю родные в проточку, уважаемым людям, за дорого. Точат, ставлю, притираю - бьет. Сообщаю тебе, ты предложил отключить тягу, отключаю скорее бъет чем нет, эксперимент не чистый т.к. без задних тормозов плавно тормозить только поередними весьма проблематично, педаль давится в пол чтобы хоть как-то тормозить, при педали в пол и с подключеными задними не было биений.
Далее меряю биение фланцев полуосей - их нет.
Меряю биения твоих изделий 2 десятки :
Во 2й раз, я перехожу на стоковые тормоза, 3го глючного комплекта от тебя мне не надо, пусть появятся отзывы от тех у кого било и вылечилось новым комплектом, я подумаю купить эти изделия еще раз или нет. Твой металлолом выставлю в барахолку, рукастые купят, проточат будут ездить, мне точить негде, и нет желания заниматься селективной сборкой.
PS: напомню, с твоими 100% неьбющими дисками "с насечками" делал тест перед светофором, дергаю ручник плавное приседание на корму и идеально плавное торможение без рывков, замедление хорошее. Тоже самое но с добавлением педали тормоза, т.е. дергаю ручник и жму несильно педаль - рывки в виде волнистого асфальта, никакой плавности и адекватной дозировки усилия торможения, если по русски то тормоза полное гамно, терпеть которые на протяжении 25 тыс км НАДОЕЛО.