мвн, Вячеслав, ты повторяешься.
Во первых, биение ВАЗа которым ты тут козыряешь это допуск для двухрядного подшипника типа ивеко? Отвечу за тебя, нет это для родного узла где зазор в подшипнике 0,15!!!! Там где зазор 0,02 и биений допустимых не должно быть, а те 0,2 на твоих дисках, что я намерял, с ивековским подшипником бьют хуже стока.
Во вторых, у меня два комплекта колесных дисков, один из них фрезерованый кованый КРАМЗ, шина на них балансируется с 5граммами грузов. Дак вот, на них тоже бьет и характер ничуть не меняется!
В третьих, с твоей подачи я забраковал задние барабаны, купил новые, а родные отдал в проточку, итого я 3 раза пробовал обвинить барабаны в биениях, НИХРЕНА не изменилось (биение на фланцах полуосей 0,01).
В четвертых, кто сказал что виноваты диски, а не ступицы?
В пятых, ты готов компенсировать затраты на снятие установку передних кулаков, еплю со скобами и покупку новых барабанов, проточку родных баранов итд раз речь зашла про возврат к стоку, или ты думаешь это тебя кто-то готов простить?!
В шестых, будь добр веди себя цивилизовано, тебя потенциальные покупатели читают, освещай ход расследования, держи нас в курсе, вместо того чтобы высылать утилизированые диски за счет пострадавшей стороны, признай что был не прав и возьми очередной кредит доверия у тех людей которых ты подвел, у нас выбора нет, дадим тебе его, куда деваться.
ЗЫ: утилизированые диски ставить буду, для того чтобы разобраться почему бьют те что сейчас стоят, смысла высылать их тебе пока не вижу, я надеюсь ты понимаешь почему.
ЗЗЫ: 777е сообщение, юбилейное :

жаль что оно не на позитиве.