Здесь на форуме продает человек
Тоесть можно сразу ставить без гимора? Ничего уже не допиливать?
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Если на Нивах после каждой приличной ямы ступичные менять, то нах нужна такая Нива.. Точнее, такие ступичные.. И все вместе..
Смотря какая яма. Я китайца (Джили седан) купил в салоне в 2009-м. Из Ухты поехал в Чувашию. Раньше никогда по той дороге не ездил, только на поезде. Но слышал, что она не особо. Еду, вижу знак "Сиськи на дороге". Думаю, как в городе, 15-е колёса пройдут.

И тут где-то на сотне как вхреначило меня в яму, я башкой в потолок. После понеслась по кочкам. Тормозить то нельзя. Остановился охреневший от неожиданности. А ямы то некоторые там были и по колено, хорошо что не попал. Дальше смотрю... Машины по встречке петляют как змеи. Фуры чуть ли не переворачиваются. И я на первой так проехал километров 60-70. На обратном пути ехал ночью, и снова попал тем же колесом. И только дома уже через недельку загудел подшипник. Многие на той дороге подвески лишились. Сейчас отремонтировали. Теперь вылетают в кюветы на радостях.
А на Колеосе (брал с рук), он изначально подвывал. Крупные ямы добили. Не думаю, что Шнива там бы не пострадала. Да, выкладывали ту дорогу на Ютубе. И на Вуктыл весёлая дорожка была до самого парома.