мвн писал(а):
asd25 писал(а):
Похоже больше на препирательства чем на желание обсудить что-то конструктивно.
Отнюдь ни на что не похоже : Я предупредил , с чем тебе придется столкнутся. что бы ты подумал и подготовил решение.А ты начал задаваться : Мне довелось исправить несколько кулаков, которые были неправильно расточены. Благо растачивали до меня их под подш Сузуки и было мясо , куда можно было исправлять. Будет оказия, вышлю и тебе горбатый кулак. :P
Это здорово, значит показалось. Задаваться я не начал, просто определённые стили дискуссии не хочу поддерживать. Тут уж у каждого свои склонности.
:
Пока с чудесами не сталкивался, в которых разобраться не возможно и своей работой никого не подставлял, готов исправить если действительно ошибся.
Вот гляди, я тут схемку для ясности изложения мысли накидал приблизительно как это все вижу:
ПО сальникам выставился с целью уменьшить их биение, и уже буду (благодаря твоим советам, за которые тебе СПАСИБО

) в следующий раз проверять на соосность посадочных мест под сальник и подшипник. А так же контролировать взаимное расположение отверстий под шаровые при расточке. Вот со своего второго кулака и начну... Если встанет нормально после расточки по развалу на мою машину - будут данные по разнице высот.
А кулак высылай (только не точеный), даже куплю у тебя его по цене нового, очень интересно поглядеть!