Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2926 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 08:20  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
F3B,
В таком случае почти все запчасти говно идут, и даже моя раздаточка, недавно купленная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 10:43  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

Drоn писал(а):
F3B,
В таком случае почти все запчасти говно идут, и даже моя раздаточка, недавно купленная.

А не скажи.... : Вопрос лишь в том, где покупал...Если у официала - неважно GM-AV или ВАЗовский центр в чистом виде - гарантия качества все же присутствует...Если рынок, "БИ-БИ" и т.п. -
вероятность - 50/50..Не покупайте КПП, раздатки, мосты и т.п. на которых указан производитель "Самара", - это отпескоструеный перебор чистой воды.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 13:32  
Участник
Участник

10
  •  101

•  04 апр 2007, 16:17

•  Москва

Тоже купил и поставил саратовские карданы.

Дырочек на фланцах небыло, а вот пыльники были прозрачными. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 13:35  
Новичок
Новичок

10
  •  18
  • 48

•  24 май 2008, 15:36

•  Краснодар

foxbee писал(а):
Прочитав ветку совершенно неожиданно узнал что эти карданы делают в нашем городе - проезжал недавно мимо магазинчика при заводе, висит реклама этих девайсов. В общем коплю деньги и тоже буду ставить...

Вы не подскажете адрес этого магазина в г. Саратов, а также цены а может даже их дату выпуска? А фотки бы их подробные вообще супер было бы : :
Я чего спрашиваю - летом буду в г. Саратов, наверное в июле, хочу купить для брата и соконфетников-нивоводов сразу несколько комплектов, думается цена в магазине при заводе должна быть самая низкая :smile_bigsmile: Да и еще тут промелькнуло сообщение что сейчас весь из производимый объем уходит на конвейер, судя по отсутсвию в продаже по магазинам в г.Краснодаре (хотя в прошлом году видел их неоднократно по 5 тыс. руб за кардан в разных магазинах по ВАЗ-Нива), вот теперь думаю как бы не началась спекуляцию дефицитным товаром :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 15:29  
Участник
Участник

10
  •  88

•  07 дек 2009, 23:34

•  Саратов.

switch_on писал(а):
Вы не подскажете адрес этого магазина в г. Саратов, а также цены а может даже их дату выпуска?

Адрес магазина Рабочая 103 (пересечение с Хользунова, буквально 100м от перекрёстка ).
http://maps.yandex.ru/ - тут можно найти как проехать если город плохо знаете

Цена в районе 8 за пару вроде - точно отпишусь когда сам попаду в него, никак не выберу свободное время для поездки.Дата выпуска думаю наисвежайшая - скорее всего берут со склада готовой продукции по мере реализации, запасать их им там точно нет смысла.
В своё время пользовал запчасти выпускаемые СиМ - распредвалы и рокера из отбеленного чугуна на 2-х ваз 2103 отходили по 150 тык и были проданы вместе с авто - клапана практически не нуждались в регулировке. Так что делать могут - когда захотят :smile_nod:.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 15:29  

Drоn писал(а):
но вроде все нормально.

Ты понимаешь, если бы я не спрямил кардан и не проводил оптимизацию углов фланцев, то разница была бы значительная. А так, разница не сильно отличается, хотя в пользу СиМов.
В общем и эксперимент у меня пока не чистый. У меня задний СиМ стоит прямо. На днях переставлю Симы на стоковую Шниву, пока буду ковырять свою раздатку. Будет с чем сравнить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 17:25  
Резидент
Резидент

90
  •  567
  • 52

•  04 май 2007, 13:02

•  Москва

foxbee,
Цитата:
Цена в районе 8 за пару

Эх блин!!! Ну и цены у вас!! В Москве в магазине "техком" по 6960 за один просят!!!!! : Прям хоть в Саратов за валами ехать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 18:14  
Участник
Участник

10
  •  101

•  04 апр 2007, 16:17

•  Москва

124030 писал(а):
foxbee,
Цитата:
Цена в районе 8 за пару

Эх блин!!! Ну и цены у вас!! В Москве в магазине "техком" по 6960 за один просят!!!!! : Прям хоть в Саратов за валами ехать...

Мне по 6550 привезли их техкомовского интернет магазина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 21:00  
Резидент
Резидент

90
  •  567
  • 52

•  04 май 2007, 13:02

•  Москва

AndreyV, Итого за 2 вала 13100!!! : А тут 8000 за пару!!! Коммунизм!!
foxbee, Слушай, сделай доброе дело!! Будешь в магазине, спроси не могут они пару валов в Москву отправить транспортной компанией? Уж больно цена сладкая!!! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 21:14  
Участник
Участник

10
  •  88

•  07 дек 2009, 23:34

•  Саратов.

124030 писал(а):
Уж больно цена сладкая!!! :smile_nod:

Сам не видел - со слов сотрудника. Вот ещё ссылка с нашего форума - чел в начале года заезжал туда и интересовался ценой (пост №37)
http://64niva.ru/forum/viewthread.php?t ... owstart=20

Хотя не исключаю вариант что они там подорожали уже - раньше про них никто не знал и спроса особого не было. А щас так понимаю основной поток пошёл на конвейер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2926 ]  На страницу Пред.    След.