мвн писал(а):
Fogpro,
Скажи пожалуйста сколько должна ббыть проточка в крышках под стопорные кольца ПДШ-ков перыичного , промежуточного и самого дифа, дабы исключить осевой люфт. К сожалению, в офисе у меня только часть корпуса без крышек и РК в сборе. Посему свое пока померяит не могу.
Так как стопорные могут быть уже диформированы, а в продаже полного комплекта стопорных для всех осей я никогда не встречал - мерить надо по живой крышке и живому пшп со стопорным стоящим на своем родном месте
мвн писал(а):
И из какой стали ты делаешь втулки для лечения посадок шестерен дифа?
Я НЕ ВТУЛЮ и считаю это порчным методом для данного узла ИМХО.
Я наращиваю, потом растачиваю в конкретный размер не получая ни каких бутербродов колец - просто сплошной металл с повышенными износостойкими качествами в сравнении с чугунием. Это не единственный вариант решения проблемы, который я зажал, как многие тут выражаются.

Даже если я информацию разожму, шансы ее повторить ничтожны в домашне-разовых или разово-заказных непоточных вариантах. У меня случайно от царя-гороха под боком осталась полуразрушенная от совка технология. Мне удалось ее оживить лет 7 назад, совершенно не предполагая ее надобность в делах с ШН. Писать бесполезный мануал на 700 страниц принципа действия - тупо. Это все, что убитые на это время и средства позволяют мне расказать об этом.
Ради бога без обид - прошу понять правильно