Na_vik писал(а):
Colonel,
но иногда трет так или может я не так выражаюсь скажу поточнее как будто снизу банки консервные едут со мной и звенят звенят: ...одно время было если оборотов не давать больше 3 тыс. то нормально больше дашь и начинается звенение...коробка к слову после капиталки...
У меня коробка изношена была ппц просто, зато скоростя включал с такой скоростю(полсекунды на переключение передачи с выжиманием сцепления соответсвено(это так на драгах)) но на 3 скорости если держась за ручку кпп ощущалось та самая консервная банка.... причём както появилась она резко(за 3 месяца до этого поменял все подшипники и одну вилку 5 передачи). щас поставил другую каробку(с пробегом 2000км всего) скоростя вобще очень тугие(ручка кпп вобще не болтается) не как не привыкну. зато не чего не дребезжит в кпп. и теперь что нажимаешь сцеление на нитралке что нет тишина и не какой подшипник не трётся.... "сцепа валио". у тебя всего скороей вилка переключения износилась, но вроде нужно снимать каробку чттоб поменять... .кстати каробку снимать не так и долго : (всего передний кардан, промвал, сверху ручку кпп с чехлом и пыльником, защиту ката, и самое пожалуй не удобное это кулиса, и правый верхний болт кпп).