Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  

Какое сцепление используете Вы?
Опрос закончился 08 окт 2010, 12:40
VALEO 57%  57%  [ 12 ]
SACHS 29%  29%  [ 6 ]
Federal-Mogul 0%  0%  [ 0 ]
Lochet 0%  0%  [ 0 ]
ВАЗ 5%  5%  [ 1 ]
Hola 0%  0%  [ 0 ]
KRAFT TECH 5%  5%  [ 1 ]
Другое 5%  5%  [ 1 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 25 авг 2025, 00:30  
Старожил
Старожил

425
  •  2089
  • 49

•  12 фев 2018, 13:45

•  Севастополь

Блог: Просмотр записи (0)
Бурят писал(а):
диск екседи дружит с корзиной сакс(китай естественно)?

поначалу дружат... потом наливают по одной, второй, третьей.. слово за слово, хреном по столу и начинают сориться.. все как в жизни... каков вопрос - таков ответ..

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
"Российское Valeo" от"Автоприбор" вроде ставят на конвейере АвтоВАЗа

приехал "крокодайл" (2131) на замену сцепы... логистика сложная - машину пригнали рано утром, запчасти в салоне...достаю - о, кучеряво, валео.... хер там, автоприбор....
походу та же история, что со свечами бош-метеор... все добротно и от реального старого валео ничем не отличается, окромя полиграфии и маркировки... машина зашла на постоянку, постараюсь отслеживать историю.. но комплект мне понравился.

и да... снял кпп - сцепе еще ходить и ходить, диск ведомый 7.8 мм, заводское валео, на приборке за 150тык... звоню - зачем меняем? ответ убил - сын заставил... нивапрос, выжимной уже шумит, меняю, что сказали...

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
я вот только одного не пойму... есть нормальные российские производители, делают неплохие вещи...пилять, почему они такие тупорылые? и не могут нормальный сайт запилить с нормальным поиском? ну вот почему на сайте автоприбора я должен все артикулы перепроверять, чтобы найти нужный на шниву? мож я тупой и не нашел поиск по авто?????? извините, крик души... ну, пилять, я же их потенциальный покупатель....

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
https://avtopribor.ru - для желающих поквестировать... повторюсь, комплект сцепы на шниву произвел мегаприятное впечатление (диск и корзина - один-в-один валео, а выжимной таки с маркировкой валео)но ПИЛЯТЬ!!! почему сайт такой кривой???????? почему потенциальному покупателю надо тупо сидеть и на сайте все ваши комплекты перебирать????? извините еще раз, наболело...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2025, 06:31  
Профи
Профи

2332
  •  5565
  • 70
  •   30

•  19 авг 2008, 19:54

•  Красноярск

winter4x4 писал(а):
поначалу дружат... потом наливают по одной, второй, третьей.. слово за слово, хреном по столу и начинают сориться.. все как в жизни... каков вопрос - таков ответ..

Мне тоже интересно.
Приходилось обслуживать машинку с таким походившим комплектом?
Если да, то как выглядели фрикционные накладки на ведомом диске?
Какой отзыв у хозяина машинки на работу такого комплекта?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 авг 2025, 16:24  
Старожил
Старожил

345
  •  2568
  • 61
  •   13

•  29 апр 2017, 23:52

•  Москва

@winter4x4 ,
Сайт у "Автоприбора" действительно идиотски слеплен. Я написал им на электронку запрос о комплекте сцепления на Шниву и Ниву с 2009 г.
Так эти козлы меня отослали на тот же сайт, только потом я догадался, что надо щелкнуть на маркировке комплекта сцепления и только тогда вылезет ее совместимость с конкретным авто.
Идиотизм там не умирал!!! :smile_devil:

Профиль Фотоальбом