Когда сам меняю масло, ставлю манн и не заморачиваюсь, другие марки фильтров в ближайшем магазине запчастей почему-то отсутствуют. Когда меняю в сервисе, то я вообще хз че там ставят, т.к. сервис либо 777 либо МосНива (в которой кстати 3 года назад меняли фильтр дважды, т.к. лампа давления секунд через 5 гасла). Доверяю так сказать.
Но перед летом приключалась неприятность.
Попался бракованный фильтр. Уплотнительное кольцо было как будто перекрученно, ровная грань-виток-дальше ровная грань-виток в другую сторону, не знаю как точно словами обьяснить. А я этого сразу не заметил (замучился пока снимал старый, аж пот глаза заливал). Закрутил его, залил масло, завожу и слышу что-то льется. Под машину глянул и а...ел, ручьем прям масло новое на пол бежит. Пришлось опять мучатся, откручивать, фильтр в процессе этого убил проткнув отверткой, по другому открутить не удалось т.к. все в масле. Потом искать на ком сьездить в магазин за новым фильтром и маслом, короче эпопея целая

за одну замену два раза всё поменял

. Так что будьте по внимательнее с этим колечком на манне (да и на других млжет такая хрень приключится). Недавно опять менял, фильтр опять манн т.к. по большому счету нареканий к нему особо нет, кроме этого единичного случая. Но колечко теперь очень пристально осматриваю еще в магазине, чего и всем советую.