Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2865 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2007, 17:23  
Резидент
Резидент

60
  •  265
  • 55

•  02 июл 2004, 14:42

•  Москва, ЮАО, Замоскворечье.

Блог: Просмотр записи (0)
Igor_Bar писал(а):
Цитата:
можешь взять лупу так будет наглядней, и ты удивишься не обнаружив там тоненького электрода

опять же - можно и с А17 угадать так, что ходить будут дольше Боша, но это именно "угадайка".

Энгельские А17 это тоже Бош :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2007, 17:24  
Резидент
Резидент

30
  •  777

•  16 дек 2005, 15:09

•  Москва

Цитата:
Энгельские А17 это тоже Бош

: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2007, 17:43  
Резидент
Резидент

10
  •  154

•  18 ноя 2006, 16:57

Igor_Bar писал(а):
Цитата:
можешь взять лупу так будет наглядней, и ты удивишься не обнаружив там тоненького электрода

слушай, вот что мне, нечем заняться больше - с лупой свечи исследовать? Есть статистика - свечки Бош нормально служат 15000 км, с гарантией, а все остальное - от лукавого. Хотите изобретать велосипед - да флаг в руки и барабан на шею.
Почему именно Бош - да просто пока что качество стабильное у них, вот и все. опять же - можно и с А17 угадать так, что ходить будут дольше Боша, но это именно "угадайка".

ну во первых что это за статистика такая, на качественном немецком топливе, на нашем бензине с высоким содержанием всякого г....на свечи нормально работают максимум 10 тысяч, и это не значит что после 10 тысяч движок просто заглохнет и не будет работать, просто свечи работают не так как им положено работать, а работать двигатель будет даже если искра будет проходить через электрод вбок если при этом все остальные системы будут работать нормально, но чуть смесь побогаче будет и все мгновенно свеча умрет.
Да кстати на счет бош платинум какойто журнал проводил экспертизу свечей и в том числе бош платинум, и результатом я нисколечко не удивился, они также потеряли все свои преимущества очень быстро.
Мне честно пофиг какими свечами вы пользуетесь, и сколько на них ездите, просто вы начинаете спорить с пеной у рта и переубеждать меня в обратном, может правда вам бензин из европы привозят.

Да кстати вы вкурсе почему наша нефть самая дешевая в мире, именно потому что в ней содержится много серы и бензин из нее получается такойже и именно из-за этого у нас ресурс ну скажем движка ауди падает с 500 тысяч до 250.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2007, 18:36  
Резидент
Резидент

30
  •  777

•  16 дек 2005, 15:09

•  Москва

Цитата:
Мне честно пофиг какими свечами вы пользуетесь, и сколько на них ездите, просто вы начинаете спорить с пеной у рта и переубеждать меня в обратном

даже мысли такой не было - кого-то в чем-то переубеждать. Только и мне не предлагайте с лупой свечи исследовать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2007, 20:54  
Старожил
Старожил

250
  •  2179
  • 61

•  03 май 2006, 12:16

•  Moscow

Igor_Bar писал(а):
а какая нужна причина? чтобы движок затроил? или под нагрузкой пальба в глушитель началась? или катализатор оплавился? или просто датчик кислорода мозги компостировал? по мне - так нафиг такие проблемы... лучше я выкину свечи, и случись что, буду искать причину проблем в другом месте. И не на дороге.

Игорь, какие ужасы пишешь : , прошу тебя, перестань пугать : ...а новый комплект всегда нужно возить в багажнике, даже если вчера ввернул новые :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2007, 13:56  
Участник
Участник

0
  •  66
  • 42

•  26 янв 2007, 19:04

•  Уфа

Народ, а с каким зазором надо свечи брать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2007, 14:22  
Профи
Профи

1800
  •  10757
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 15:19

•  Москва ЮЗАО

All100, завод в Энгельске выпускает свечи под марками ЭЭ, APS, Bosch. Свечи производятся на разном оборудовании и из разного сырья. 50% или более акций завода принадлежит фирме Bosch.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2007, 16:11  

NGK рулит! У меня А17 два комплекта новых было, не считая того, что на машине при покупке стоял.....ставил их и покупал при смене МЗ...ну как то не так, мне кажется на НЖК двигатель вроде меньше тупит. Хотя тупость эта появилось при замене МЗ, и я уже подметил, что именно он виноват в остроте двигателя (при всем равном остальном).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2007, 17:24  
Участник
Участник

10
  •  99
  • 48

•  15 ноя 2006, 23:45

•  Карелия, Петрозаводск

Marat721,
Цитата:
Народ, а с каким зазором надо свечи брать?

1.0 - 1.1 мм

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2007, 20:52  
Участник
Участник

0
  •  66
  • 42

•  26 янв 2007, 19:04

•  Уфа

Спс, поставил NGK 13 никаких проблем тьфу 3 раза. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2865 ]  На страницу Пред.    След.