Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 18:08  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
ISAI, Уж не знаю, пора в барахолке что ли создать тему по Исай.
А теперь вопросы :smile_nod:
А у вас есть список поставщиков в крупных городах? Хотелось бы избежать покупки подделки. На сайте в вашей подписи раздела ПАРТНЕРЫ не нашел.
Если натяжитель можно купить на месте у проверенного человека, то зачем связываться с неповоротливой Почтой России?
Пока всё, надеюсь смысл ясен.

Что-то я начал переживать за своего Пилота, вернее за новую дорогую голову и клапана :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 23:02  
Резидент
Резидент

80
  •  165

•  06 апр 2012, 13:58

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek писал(а):
ISAI, Уж не знаю, пора в барахолке что ли создать тему по Исай.
А теперь вопросы :smile_nod:
А у вас есть список поставщиков в крупных городах? Хотелось бы избежать покупки подделки. На сайте в вашей подписи раздела ПАРТНЕРЫ не нашел.
Если натяжитель можно купить на месте у проверенного человека, то зачем связываться с неповоротливой Почтой России?
Пока всё, надеюсь смысл ясен.

Что-то я начал переживать за своего Пилота, вернее за новую дорогую голову и клапана :

Здравствуйте. Я сотрудничаю с Екатеринбургом, "Силычь" Мельников Сергей Михаилович, и с Москвой, Вайсман Анатолий Михайлович. Больше никого нет, так как изготавливаю маленькие партии, практически на заказ.Натяжитель, трудоёмок, в сборке, и требует добросовестности и внимания в изготовлении.Проблем с Почтой России, пока не было. Доставка от 7, до 14 дней, в зависимости от расстояния. Доставка выливается в пределах 200р.С уважением, Исаев В.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 23:25  
Резидент
Резидент

80
  •  165

Alex_MAN писал(а):
ISAI писал(а):
Alex_MAN писал(а):
Ну тогда отчитаюсь... Сегодня все же воткнул ISAI...

Здравствуйте. Вы почти год назад поставили на свою машину АНЦ ИСАЙ. Хотелось узнать. как обстоят дела в эксплуатации.Нарекания, претензии? С уважением, Исаев. В.В.

Ни каких бы то ни было проблем, ни нареканий за почти год эксплуатации не выявлено, все работает просто отлично. Остается только сказать Вам спасибо и выразить респект за данное изобретение...Изображение

Спасибо, по другому и не должно быть.Год, это не срок.Всё будет нормально, забудьте про него, даже если будете эксплуатировать машину в жёстких условиях. Если бы Нива участвовала в международном ралли , я бы с лёгким сердцем , ни чуточку не волнуясь, поставил бы на неё свой натяжитель, зная, что не подведёт.Извините, что хвалюсь, но как ещё объяснить тем кто говорит: хороший АНЦ, но вот нет температурной компенсации. Отписываюсь неоднократно, что всё есть, и работает.А они опять, своё.С уважением, Исаев В.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:01  
Профи
Профи

14182
  •  21534
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 11:35

•  Нижний Новгород, Сормово

ISAI писал(а):
Спасибо, по другому и не должно быть.Год, это не срок.Всё будет нормально, забудьте про него, даже если будете эксплуатировать машину в жёстких условиях. Если бы Нива участвовала в международном ралли , я бы с лёгким сердцем , ни чуточку не волнуясь, поставил бы на неё свой натяжитель, зная, что не подведёт.Извините, что хвалюсь, но как ещё объяснить тем кто говорит: хороший АНЦ, но вот нет температурной компенсации. Отписываюсь неоднократно, что всё есть, и работает.А они опять, своё.С уважением, Исаев В.

Да, собственно, уже забыл... :smile_nod: И хотя в соревнованиях не участвую, но бездорожье, в том числе достаточно тяжелое, бывает частенько, так что условия эксплуатации легкими никак не назовешь... Еще раз спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 17:21  
Резидент
Резидент

80
  •  777
  • 63

•  21 май 2012, 22:01

•  киев

ISAI в Украине есть где купить Ваш натяжитель?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 21:59  
Резидент
Резидент

80
  •  165

жигуль писал(а):
ISAI в Украине есть где купить Ваш натяжитель?

Чуть выше по теме я уже писал о всех моих партнерах и т.д. В этой теме мне не хочется касаться коммерческой составляющей моего изобретения, а уделить внимание информационной, вместе с обсуждением натяжителей в целом. Тем более, что вся нужная информация находится буквально у вас под рукой (в моей ненавязчивой подписи). В Украину отправлю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 00:06  
Резидент
Резидент

80
  •  777
  • 63

•  киев

хотелось бы внутри рассмотреть пружину и т.д.-а если таким образом попробовать например http://i.ebayimg.com/t/TIMING-CAM-CHAIN ... ~60_14.JPG

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 23:20  
Резидент
Резидент

80
  •  165

жигуль писал(а):
хотелось бы внутри рассмотреть пружину и т.д.-а если таким образом попробовать например http://i.ebayimg.com/t/TIMING-CAM-CHAIN ... ~60_14.JPG

Я не пойму, о чём Вы всё говорите? Что означает сие микроскопическое фото? На моём сайте есть схематичное изображение натяжителя в статье Вайсмана журнала "За Рулём".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 00:52  
Резидент
Резидент

80
  •  777
  • 63

•  киев

http://www.ebay.com/itm/TIMING-CAM-CHAI ... 2e&vxp=mtr
хотелось бы ваше мнение о таком конструктиве для шнивы и не только - первое фото извиняюсь неудачно.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 06:34  
Старожил
Старожил

220
  •  1101
  • 48

•  11 апр 2011, 08:26

•  Екатеринбург

жигуль, данный девайс придется самому регулировать, да и к тому же наверняка вокруг резьбы будет потеть маслом. Да и за такие деньги можно два ИСАИ купить!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.