Alexander83 писал(а):
906 писал(а):
Пистоны от гранты, возможно будет замена на приоро, т.к. степень маленькая получается! (после доработки камера в гбц получилась 42 куба, гбц будет фрезероваться)(заводской комплект пистоны+кольца+пальцы - 4500рублей). Степень будет под 92-е топливо!
Шатуны от ауди обошлись в 1000 рублей+плюс переделка, еще не известна стоимость, т.к. не готовы еще!))
Валик сти 2.1 под ГО.
По бюджету не скажу, надо товарища спрашивать! На вскидку думаю рублей 70! Т.к. он отдельно этот мотор собирает, сток снимется и будет про запас!
Как дорабатывается голова , конкретно переход канала в седло и само седло, размеры углы фасок.
Какова расчетная степень сжатия?
У ауди вроде 20 палец, а на приоро- грандо - 18 прошни растачиваются или голова шатуна втулится?
70 р со сборкой готовый мотор, или другими словами я тебе 70 р ты мне поддом с мотором
Голова каналы 34, 29(30), седла имеют внутренний диметр равный диаметру канала! Клапана сток доработанные(образец УСА)! Дорабатывается камера! Естественно совмещение впуска/выпуска! Я не знаю какие фаски будет делать дяденька, возможно радиусные!)), Я делаю тупо одну под 45, толшина фаски получается в районе 1мм.
Степень еще конкретно не определена, думаю 9.5 - 10, еще в процессе постройки!
Все верно! Шатун перевтуливается!
Ценник только за железо! Чет я погорячился он ближе к 60-ти! Все делает хозяин самостоятельно! Так что суда не входит стоимость работ!