Да, я также рассуждаю, что связи БК с ЭБУ нет именно по причине того, что АПС-6 просто не коммутирует 9 и 18 провода по какой-то причине (либо сдох, либо на него питание не подается, так как и все остальные доп. функции иммо тоже не работают). То есть отсутствие связи бк с эбу по к-линии это уже следствие неработающего иммо. Вот хочу напрямую соединить клеммы 9 и 18...Немного очкую, так как не могу найти эл.схему для апс-6 при использовании контроллера 17.9.71. Все схемы старые и на них указано что 18 контакт идет на какую-то w-линию контроллеров Январь, М7.0, М7.9.7.
И еще непонятно, нужно ли при этом чистить контроллер то иммо, будет ли без этого запрет за запуск, если у меня ключик на приборке вообще ни раз за всё это время не мигал
Контроллер чистить придется. Я себе сделал напрямую. Откусил от АПС провода с контактов 9 и 18, соединил их, туда же прикрутил провод от БК и пропаял. Но все это только после очистки ЕЕПРОМа...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:АПС остался только для того чтобы плавно гасить свет и ... для чего он там ещё? При запуске двигателя теперь в течение 20 секунд мигает контрольная лампочка иммобилайзера, после с писком гаснет. Больше никаких неудобств... если это можно так назвать.