UVova писал(а):
Трофим, если гарантия ещё не закончилась, то ничё сам не удаляй. Это всегда успеется.
Езжай к сервисменам, туда, где менял МЗ и требуй замены катализатора. Они прекрасно в курсе, что сдохший МЗ приводит к смерти катализатора. И то, что они его (кат) не проверили и не заменили говорит об их, мягко говоря, недобросовестном отношении.
Пиши заяву и требуй от них письменного отказа, если вдруг начнут упираться.
UVova,я действительно ничё не удалял.
Поехал на сервис,стал требовать замены катализатора в заявлении.Ихний проверяльщик сел за руль и прокатился,сначала всё расспрашивал меня.почему я настаиваю на смене катализатора,по каким признакам я признал его неработоспособным…даже такие вопросы задал: почему езжу на 95.а не на 92 бензине ( :!: ),короче,
вешая длинную лапшу мне на уши, старался сбить меня с правильного пути… :?
Но взять на понт меня не удалось,я проявил железную стойкость в своём решении о смене катализатора.Толи это подействовало на товарища,толи инженер по гарантийному ремонту просто решил "не связываться" с "неудобным" клиентом,но!
Катализатор сменили!!! По гарантии!
А могли бы заменить и в первый мой заезд на сервис,но ..не заменили,(вот такие вот они…)пришлось дважды заезжать и оплачивать мойку также дважды по 120 р.
Всё верно,если не стали бы менять,я потребовал бы обоснование в письменном виде. А там… поиски правды…долгие,трудные…