Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2006, 12:24  
Профи
Профи

3580
  •  5447
  • 50

•  29 ноя 2005, 20:40

Блог: Просмотр записи (0)
Уппитый ап стенку,
Цитата:
...не поленюсь купить ТАД 17

Как то разговаривал со знакомым, который торгует запчастями на авторынке, сам ездит за ними в Тольяти, так он сказал, что ТАД 17 давно не выпускают, а в продаже есть..... Я сколнен этому человеку верть, знаю его много лет, ни разу он меня не обманул.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2006, 13:56  
Резидент
Резидент

160
  •  922
  • 72

•  07 дек 2006, 09:46

•  Самара

Всем привет!
Был в отъезде потому и не ответил. Прошу прощения. На ТО1 залили в трансмиссию АДИНОЛ - спецы сказали хорошее и сам добавил в мосты и раздатку из своей банки дисульфида.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2006, 15:45  

ААС 433,
Так оно и есть, но на упаковке пишут среди маркировок по SAE и API нечто вроде "аналог" или "совместимо"...с ТАД 17.
Я говорю ТАД 17 еще и потому, что в сервисной книжке у меня записано - "залито в двигатель Кастрол Магнетик 10W40, в КПП, задний мост...и в прочее - ТАД 17.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2006, 15:53  
Старожил
Старожил

300
  •  2023
  • 55

•  20 сен 2005, 20:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Уппитый ап стенку писал(а):
Я говорю ТАД 17 еще и потому, что в сервисной книжке у меня записано - "залито в двигатель Кастрол Магнетик 10W40, в КПП, задний мост...и в прочее - ТАД 17.

: ИМХО....я бы сам масло сменил после таких записей....... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2006, 16:03  

Vic-70,
Не буду...оно пахнет приятно :smile_bigsmile: это шутка конечно. Но ТО проходилось у дилера (не мною, я купил уже с ним :smile_bigsmile: ). Не думаю, что дилер -продавец заливает всякую дрянь!
Сменить же проще простого, даже интересно - смешаю масло и ER в нормальных условиях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2006, 16:10  
Старожил
Старожил

300
  •  2023
  • 55

Уппитый ап стенку, так то оно так......
Прошу прощения за флуд... : но... у нас тут сейчас идет бурный ажиотаж по Шевроле Ланосу..... и дикое удивление у многих по поводу масла которое залито на ЗАВОДЕ ИЗГОТОВИТЕЛЕ......при -20 это просто маргарин...... :
Чем дилер отличается от изготовителя?......Честностью и непредвзятостью......? Или им не выгодно чтоб их клиенты к ним почаще приезжали и они льют им высококачественное масло?.... : я что то в это не верю.....ИМХО конечно.... :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2006, 21:12  
Профи
Профи

2360
  •  7170
  • 46

•  06 мар 2006, 16:50

•  Оренбург

Андрей док писал(а):
Сегодня утром смешал в шприце "ХАДО" трансмиссионку (осталось немного после покупки) и ER (взял у соседа по стоянке). Оставил в машине, завтра посмотрю, что будет. :

Отчитываюсь по эксперименту - масло, смешанное с ER-кой, в холодец не превратилось :smile_nod: Реология с виду не изменилась, масло особо не загустело. НО! На поверхности шприца появилась едва заметная прозрачная пленочка.
Подчеркну еще раз - холодца не наблюдается :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2006, 21:28  

Андрей док,
Андрей, слишком мало времени прошло. Давай встретимся километров через 1000....как раз тогда и я масло в трансмиссии сменю. Вот и проверим насчет холодца.
Серьезно - я думаю, с такими вещами не шутят....эта ЕР..как и остальные присадки всюду сертифицированы..проверены...опробованы. Ну может не восстановят на 100 прц двигатель, но и вреда точно не принесут! Ведь это дело подсудное!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2006, 23:01  
Старожил
Старожил

300
  •  2023
  • 55

: ИМХО....если человек не готов лить присадки.....то его никто не заставит.......Но если он заинтересовался этим вопросом....то самое точное это влить и попробовать......тут чужое мнение ..... : не поможет...... :
ИМХО......сам такой..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2006, 23:20  
Профи
Профи

2851
  •  15744
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 01:05

•  Москва

Цитата:
Кстати у Андрея Дока расход еще меньше, точно не помню, но по трассе около 6 литров на сотню.

Изображение Он че ОКУ прикупил,чели :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.    След.