Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.    След.

Что вы хотите улучшить в работе дыигателя
Опрос закончился 25 дек 2013, 17:16
Ровность и плавность работы 29%  29%  [ 13 ]
Приемистость 4%  4%  [ 2 ]
Убрать звон гидриков 20%  20%  [ 9 ]
Увеличить приемистость 13%  13%  [ 6 ]
Меня все устраивает 33%  33%  [ 15 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 22:53  
Новичок
Новичок

0
  •  48

•  15 окт 2013, 12:56

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
HolySnake, Rupert, sem59
Я думаю еще можно, напишите ФИО, тел. и адрес доставки в личку Sergey_oil он тоже есть в теме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 01:44  
Участник
Участник

10
  •  125

•  28 окт 2013, 11:32

AKr, вся соль в том что есть некоторая разница между заявленным и практически реализованным. Важны детали, и не стоит сильно зацикливаться на допусках, делая из этого вывод о том что один продукт лучше другого. Касательно шлама и загрязнений, замечено верно, как раз Pennasol это прежде всего моющее моторное масло, которое держит температуру и стойкое на угар.

Существуют разные ситуации и условия эксплуатации, и часто бывает, что MB 229.3 намного лучще чем MB 229.5.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 06:26  
Резидент
Резидент

120
  •  662
  • 53

•  24 май 2007, 09:25

•  Сызрань

Заявленное и практически реализованное и есть допуски и соответствия, которые, как мне кажется, и есть подтверждение заявленному и реализованному....брр...масло масленое. А я так могу сказать, что я самый умный и все будут говорить...дааа. и спрашивать, а кто сказал, а я в ответ, ну я же и сказал и даже проверял себя :
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=42520&start=0 эта ветка вообщем многих здесь не впечатлила????
Цитата:
MB 229.3 намного лучще чем MB 229.5
вы наверное хотели сказать-применение не всегда оправданно? : но заявлять, что более жесткие требования по длительности жизни и устойчивость к нагару и отложениям намного хуже......короче пошёл ка я почитаю вышеуказанную тему, а то что то меня очень сильные сомнения к этому продукту, к его характеристикам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 09:54  
Новичок
Новичок

0
  •  48

•  Санкт-Петербург

[quote="AKr"][/quote]
Тема хорошая, свели все в одно целое.
К слову Pennasol 10-40 это синтетика не смотря на вязкость.
описание масла можно посмотреть здесь: http://motorgoldoil.ru/dlya-legkovyx/pe ... 0w-40.html
И скачать подробное описание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 09:57  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  13 авг 2013, 10:34

•  Кинешма

Oyama, у меня возник вопрос. если меня это масло устроит где его можно купить и сколько цена вопроса?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 10:05  
Новичок
Новичок

0
  •  48

•  Санкт-Петербург

KINECHMA писал(а):
Oyama, у меня возник вопрос. если меня это масло устроит где его можно купить и сколько цена вопроса?

Pennasol 10-40 стоит 1378руб. за 5л. канистру ПЯТИ литровая (а не 4 как у других производителей) немцы масло в 4л канистрах не разливают, так что цены приемлемые даже в сравнении с 4л конкурентами.
Цены можно посмотреть в нашем официальном интернет магазине:
http://shop.pennasoloil.ru/
там же можно заказать масло. Думаю вопрос с доставкой в регионы можно решить и сделать для участников клуба доставку бесплатно.
По ценам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 12:11  
Участник
Участник

10
  •  125

•  28 окт 2013, 11:32

Цитата:
но заявлять, что более жесткие требования по длительности жизни и устойчивость к нагару и отложениям намного хуже......короче пошёл ка я почитаю вышеуказанную тему, а то что то меня очень сильные сомнения к этому продукту, к его характеристикам

Не просто утверждаю, можно сказать практически проверено :smile_cool: На самом деле, при производстве масла и опробации допусков преследуется множество целей, от экологии до защиты двигателя и так же важен тот факт, что у разных моторов разные требования. В ближайшее время будет небольшой ликбез на тему отличия масел и поведения в разных ДВС :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 16:36  
Резидент
Резидент

120
  •  662
  • 53

•  Сызрань

Sergey_oil,
Цитата:
В ближайшее время будет небольшой ликбез на тему отличия масел и поведения в разных ДВС
вы это серьёзно!??? : типа тут лохи и до вас ну как слепые котята не могли разобраться в этом??? Вы ,молодой человек, вообще что-то тут читали!? Прошу прощения, не сдержался. А чем ваше масло отличается от Ravenol! например? Оно проигрывает на вскидку по температурным параметрам и цене! и это не вдаваясь в глубокие подробности.
Ну чуть чуть глубже: http://eolcs.api.org/brandSearchResults.aspx?mode=search&q=Ravenol&go=Search, теперь, ну например лукойл http://eolcs.api.org/brandSearchResults.aspx?mode=search&q=Lukoil+&go=Search? ну а теперь ваше http://eolcs.api.org/brandSearchResults.aspx?mode=search&q=Pennasol&go=Search. Ещё раз спрошу, если вы заявляете что это масло производится и продаётся только в Германии, то на канистре должен стоять спец значёк, разрешающий продавать его там. ОН есть!?? Или на вас можно подавать в суд за ввод в заблуждение или обман!? И где допуски по api. Вот лично меня, к компании у которой нет денег на сертификацию вызывает массу сомнений. И мне очень горестно смотреть на форумчан которые без вопросов ведутся на славное слово халява, хотя я и её здесь не вижу. Вижу сокральное менагеровскую уловку- компенсаторы не стучат. А они не стучат на холодную или горячую?? Если холодную то даже в мануале есть допущения на эту тему, а если на горячюю то здесь вопрос совсем в другом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 16:42  
Резидент
Резидент

120
  •  662
  • 53

•  Сызрань

Sergey_oil, вот в место ликбеза. С цифрами, аргументами,документами. Ravenol VSI SAE 5W-40 (5л) (VSI SAE 5W-40 (5л) new) vs Pennasol Super Pace 5w-40. Оба немцы. Убедите

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 16:48  
Резидент
Резидент

120
  •  662
  • 53

•  Сызрань

http://exist.ru/Catalog/Goods/7/3/D6609F89
http://exist.ru/Catalog/Goods/7/3/9F50A249

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.    След.