Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2502 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит грючка у вас?
Сообщение Добавлено: 42 минуты назад  
Старожил
Старожил

3411
  •  1562
  • 40

•  24 янв 2024, 18:21

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
@Captain , в целом вполне реалистичная картина, если там одна АЗС как минимум на ближайшие 50 км и одна АГЗС.

Сейчас отстоял час в очереди на Лукойле, заправил 95-экто. И все остальные тоже заправляли его, ибо к моменту, когда я встал в очередь, 92-го уже не было, а по ходу и 95-евро закончился. Ну, ДТ я не считаю, он имелся в наличии.
Любопытно, что сотрудники заправки активно призывали праволючников подъезжать задом к свободным четным колонкам, которые оказались почти не востребованы. Но мало кто соглашался. Один подъехал, и вот неожиданность - прямо у колонки едва не столкнулся с леволючником, который тоже лихо подкатил с нужной стороны. После короткой словесной перепалки леволючник по-джентельменски сдал назад, позволив правому заправиться.
Вообще, все нервные какие-то были на АЗС сегодня. Одна дама почти матом орала на мужа - я даже не понял толком, за что. Заметил только, что у него по ходу заправки на табло "цена" оказалось 62 тысячи 300 рублей :smile_smile: Видимо, глюк, им потом заправщик помогал. "Ты можешь пистолет выключить!?" - орала женщина на ничего не понимавшего мужика: "Пусть это делает человек, который тут работает!". Мда, чего только не увидишь на наших заправках.

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит грючка у вас?
Сообщение Добавлено: 10 минут назад  
Старожил
Старожил

508
  •  2390
  • 50

•  12 фев 2018, 13:45

•  Севастополь

Блог: Просмотр записи (0)
Мда, чего только не увидишь на наших заправках.

По ТВ3 Голодные игры показывают... совпадение? :smile_wink: