@Captain , в целом вполне реалистичная картина, если там одна АЗС как минимум на ближайшие 50 км и одна АГЗС.
Сейчас отстоял час в очереди на Лукойле, заправил 95-экто. И все остальные тоже заправляли его, ибо к моменту, когда я встал в очередь, 92-го уже не было, а по ходу и 95-евро закончился. Ну, ДТ я не считаю, он имелся в наличии.
Любопытно, что сотрудники заправки активно призывали праволючников подъезжать задом к свободным четным колонкам, которые оказались почти не востребованы. Но мало кто соглашался. Один подъехал, и вот неожиданность - прямо у колонки едва не столкнулся с леволючником, который тоже лихо подкатил с нужной стороны. После короткой словесной перепалки леволючник по-джентельменски сдал назад, позволив правому заправиться.
Вообще, все нервные какие-то были на АЗС сегодня. Одна дама почти матом орала на мужа - я даже не понял толком, за что. Заметил только, что у него по ходу заправки на табло "цена" оказалось 62 тысячи 300 рублей

Видимо, глюк, им потом заправщик помогал. "Ты можешь пистолет выключить!?" - орала женщина на ничего не понимавшего мужика: "Пусть это делает человек, который тут работает!". Мда, чего только не увидишь на наших заправках.