@2beer , А где собст-нно "задание на логику"? (если полемика о 92-98ом. бензе-это тут вообще за уши притянуто, я конкретики по приминению трансмиссионного масла спрашивал, а не "заданий на логику")
П.С. а ответ тут очевиден , повторять не буду сMотрите выше.
П.П.С. разберитесь(это на самом деле нетрудно) для себя в том что такое : классификация по вязкости и классификация по эксплуатационным свойствам, а там глядишь придет понимание , для чего какие "буковки" написаны на канистрах , и куда какое масло лить.
П.П.П.С. Наличие или отсутствие в базовом трансмиссионном масле пакета присадок для LS редукторов , с вязкостью по SAE(...W90...W140...W80 и т.д) никак не связано! ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ! Если ещё проще (правда опять повторюсь) то вы опять "мягкое с теплым" путаете,
Цитата:
Вообще-то я спрашивал немного не о том , а именно : в чём тайный смысл лить допустим "NIGGEROL LS" класса GL-5 вязкостью 75w140 (для лимитед слип- повышенного трения редукторов) вместо того же "NIGGEROL Gippoid" класса GL-5 вязкостью 75w140 (для гиппоидных передач) в наши коробки и редуктора в которых НЕТ в стоке НИКАКИХ редукторов "повышенного трения" ???тем более что оно ещё и дороже гораздо чем гипоидное того же класса , вязкости, и производителя!
, вместо "задач по логике" займитесь элементарным самообразованием , и читайте ВНИМАТЕЛЬНО изначальные вопросы.