Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 23:50  
Резидент
Резидент

120
  •  660
  • 54

•  24 май 2007, 10:25

•  Сызрань

Блог: Просмотр записи (0)
Сейм, Хадо-Харьковский и т.д. и т.п. неужели он круче Elf, Ravenol и т.д. и т.п. Хватит уже, да. Если бы цена соответствовала качеству не вопрос. Остальное всё от лукавого. И хватит уже сказок про чудеса. Ятакие взрослые, а всё в сказки верите. Ну верите и верьте, зачем плодить таких же?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 23:50  
Профи
Профи

6540
  •  16889
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 21:42

•  Сочи - Дагомыс

Сейм писал(а):
на слух работа намного тише!!!

Свояк с месяц назад РеШНиву купил, неделю назад пришлось посидеть у него в салоне, на слух мой четырехлетний движок с пробегом за 100 тыс. работает намного мягче :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 23:53  
Профи
Профи

6540
  •  16889
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

AKr писал(а):
Сейм, Хадо-Харьковский и т.д. и т.п. неужели он круче Elf, Ravenol и т.д. и т.п. Хватит уже, да.

AKr, а что, разве все что сделано нашими, изначально гомно?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 00:56  
Новичок
Новичок

10
  •  25
  • 56

•  19 дек 2010, 01:34

AKr, какие чудеса!?...какие сказки? Я катаюсь на ршевике на Mobil 1 New Life 0w40 за 1700р 4л,а оригинальное Aerotecnica для компрессора 1л 1500р, только полетел он на оригинальном, а на хадо работает худо бедно, так за что платить?И это факт жизни, если не верить, тозачем сидеть и создавать эти форумы? Айк я писал не за шевика а за компрессор ,надо знать как громко работают компрессора высокого давления, и внимательно читать.ХАДО в половину дешевле итальянского! Хадо-Харьковский и т.д. и т.п. неужели он круче Elf, да хадо это голандское масло, импортируемое+присадка, так чемже хуже ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 12:45  
Профи
Профи

6540
  •  16889
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

Сейм, я понял, что ты проо компрессор говоришь, а я привел пример по ШНиве.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 22:39  
Старожил
Старожил

320
  •  2064

•  06 янв 2016, 22:16

•  Пенза

А мы сегодня ХАДО залили-в коробку и раздатку. По трассе пробежали чуть меньше 100 км в качестве "обкатки-притирки". Пожалуй,соглашусь с вышесказанным-ПЕРВОЕ впечатление: машина поехала легче, накат на Кордах появился, передачи стали более чётко переключаться,да и акустический комфорт вырос :smile_nod: ...в общем,впечатление достаточно приятное :smile_nod: есть мысли добавить ХАДО в мосты и двигатель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 22:50  
Профи
Профи

6540
  •  16889
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

Тигрёнок, я сновья на Хадо ВЕЗДЕ. Не присадки, а масло. Показатели знаешь из другой темы :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 19:20  
Старожил
Старожил

320
  •  2064

•  Пенза

Айк, уже была мысль насчёт МАСЛА Хадо,а не присадок...по идее,это вообще шоколадно будет :
Сегодня на работе поднял тему присадок Хадо...народ как-то не очень отреагировал.Один-а зачем в новую машину : ?? другой-я вообще никаким присадкам не доверяю....правда,один вспомнил эффект от присадок-у него знакомый в 2112 присадку заливал в коробку-так даже после ночи на улице при -35,коробка промерзала реально меньше :smile_nod: в свою не заливал-типа,итак дыры везде,масло чуть не живьём течёт :
Масло менять на ХАДО пока рановато (у нас после обкатки везде залито немецкое масло.В сильные морозы проблем не было).Думаю,следующая замена масла будет именно на Хадо :smile_nod: пока в планах разве что присадку добавить в мосты и двигатель.
Бог даст,через месяц у меня своя Нива будет-вот в неё масло залью ХАДО :smile_bigsmile:
PS про показатели в курсе : впечатляют...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 22:06  
Резидент
Резидент

20
  •  244
  • 43

•  26 мар 2016, 14:22

Когда у меня был ВАЗ 2112 пробовал присадку хадо, какую уже не помню, на обработку надо было 3 тюбика, я один купил, стоил он если мне не изменяет память 500 рублей-тюбик, купил так как машина пересталя "тянуть", упала компрессия,т.к машина с большим пробегом была, в результате через 400 км машина побежала. Сейчас присадки ХАДО пока не использую, т.к нет необходимости.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 22:59  
Старожил
Старожил

320
  •  2064

•  Пенза

Сегодня ХАДО было добавлено в мосты и двигатель. Машина побежала гораздо резвее (со слов отца,меня в этой поездке не было).Всю трассу на 5й,без переключений....по барабану-горка ли,не горка-машина тянет супер.Чуть газку-и она пошла на ускорение.Даже диковато : правда,шум какой-то появился на 80 кмч....чуть прибавил-пропадает,уменьшение скорости с той же реакцией.Хотя ещё грешим,что грязь с защиты двигателя убрали-видимо,раньше подсхохшая грязь служила неким шумоизоляционным материалом : максимальная скорость по спидометру 140 кмч....машина реально легче побежала.Завтра в деревню поедем-заценю :smile_nod:
Ах да,про расход...пробег-немного города,населённые пункты,трасса,ну и по деревне.....в общем,около 200 км (примерно,может и больше), расход не превысил 15 литров за всю поездку!!!! то ли у меня с дробями неважно,то ли машина на кордах с учётом пробега по городу и нечастыми "бросками" под 140 кмч и оборотами под 5-6 тысяч, расходовала не более 7.5 литров??? фантастика :smile_nod: поначалу же,предварительный расход составлял и вовсе 10-12 литров за всю поездку,но это у меня уже вообще в голове не укладывается :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.    След.