Вопросов нет, сколько людей столько и мнений. Напишу немного свой опыт.
На прошлой 2114 когда ездил один друг-автомеханик посоветовал влить в двигло присадку хадо. Подумал-подумал, цена не малая, 400 деревянных,ну да ладно, решился. Проехал километров 100, не чую разницы, проехал 500, опять не чую, подхжу к этому автомеханику и говорю - что за нах, что гавно то посоветовал, а он мне - погоди, всему свое время. Ну я вроде как в обиде - да пошел ты с такими советами. Ну поездил еще чуток, стою повернуть с трассы а там военная колонна, жду 10 минут, 15 мнут, на нервах весь, а идут друг за другом почти под жопу, гляжу - промежуток метров 10 меж машинами, я по газам, бортовой комп настроен пищать на 100км/ч, чую чтото комп быстро запищал и кажет разгон до 100 за 8 сек. У меня глаза по 5 рублей, не поверл, думаю попозже проверю. Ну вот и настал момент проверки, стартую с места, рядом друг сидит с секундомером, первая, вторая, третья, четвертая, вот она сотня, друган кричит - есть - точно 8 сек. Думаю - дайка проверю компрессю - мерю - ну нифигасе по 12 в каждом, хотя было 9-10. Прислушался, а ведь тише зараза двжок то работает (масло шелл полусинька). Температура -15, а заводится с первача и стартер легко-так легко крутит. Ну вобщем поехал купил пивка и к другану-автомеханику спасибо говорить.
Потом купил шниву 2003 года рождения. Непривычно туго переключаются скорости, расклбас движка, машина тупит, на трассе на нетраль ставишь и как будто тормоза ктото включает. Все равно что с ферари на каток асфальтоукатывающий пересесть. Вот сбылась мечта идиота. Ну в гараж и 3 дня обслуживания, сменил все фильтра промыл форсунки, датчик кислорода, поставил комп и море всякой обслуживаеще-промывочно-смазывающих мелочи. Сливаю масло - о ужас, такого мазута я еще не видал. Вливаю везде полусиньку равенол, пробный заезд. О - прекрасненько, начала с места сдвгаться если педаль газа не нажимать, коробка чуток полегче стала переключаться. Ну думаю - вроде все. Да куда там, прислушался - коробка шумит переднй мост в некоторых режимах езды. Думаю - пойдука присадочки куплю, а ни уже подорожали на 50 деревянных (бл.. ну куда ж вы еще выше цену то гоните гады), поматерился, ну что - надо всетаки брать, 1 тюбик в двигло, 1 разделил на коробку и раздатку и 1 тюбик в оба моста, думаю сэкономлю пока а отом добавлю, там же по 1 тюбику в каждый агрегат надоть, а бабла кот наплакал после покупки машины и ее обслуживания, ну в общем разорился на 1250 деревянных. Залил - эффекта полный ноль. Вспомнил что на прошлой машине была такая же песня, огорчаться не стал, осталось надеяться на чудодейственные, стеклокерамические чтоль, покрытия. Ну в общем поездил около 1000 км - чую - а ведь получше стала намного, прошл шумы, на нетраль ставишь - как катилась так и катится. Коробка от легкого прикосновения переключается. Ну в общем очень доволен. Щас проехал уже 9 тыс км, скоро менять масло в двигле, уже знаю что с маслом новую хадо присадочку волью и в мосты-коробку-раздатку по полтюбика добавлю.
Вот такая вот история.
p.s. - на хадо не работаю
Представители хадо если читаете этот пост бабла за рекламу присылать побольше, как раз на них вашу же присадку и куплю

, писать в личку!!!