Цитата:
Езжайте в другой сервис, и попробуйте в случае проблем, пожаловаться и собственнику и поговорить с ним (если, канеш, это не гараж, где собственник сам крутит гайки). Уверяю, это будет затруднительно!)))))))
У меня нет желания общаться с собственниками. У меня есть желание получить качественный сервис.
Что толку, если даже Вы, позволяете себе в контексте данной беседы называть оппонента сочинителем? И чем вы тогда отличаетесь от гаражного собственника который крутит гайки? Колличеством клиентов, некоторыми из которых можно пренебречь?
Цитата:
В системе кондиционирования есть датчик давления фреона. Если оно ниже допустимого минимума, ЭБУ просто не разрешит включить компрессор (заблокировать муфту). Хватит сочинять! Вы ж не в теме, сами писали!)))))))))
Если это правда, значит в моей системе что-то работает не так. Ибо наблюдал работу этого датчика только на отключение муфты при высоком давлении, вызванным недостатком охлаждения фриона в радиаторе.
Меня даже немного подмывает стравить фрион и проверить, будет ли попытка включения муфтой компрессора или нет. Чтобы проверить истинность Ваших утверждений. Но я неготов тратить на это ещё 2.000 рублей. Вы наверное даже догадываетесь почему.
В любом случае проблема устранённая и меня уже не волнует. Просто поделился опытом с окружающими.
Цитата:
у нас есть приспособа для опрессовки системы охлаждения. Рабочая. Применяется ежедневно.
Как жаль что именно в моём случае её не использовали, а
просто выкатили смету на 18.000 рублей.Цитата:
Спасибо за бдительность, товарищ!))))
Мне интересна данная форма обращения, но благодарить меня не за что. Это просто порыв души. Вот представьте - Юноша нашел тот самый идеал девушки что долго искал, а общаясь с ней в течении двух лет он начинает осозновать, что это не идеал, а простая девушка с низким уровнем социальной ответственности. Он до последнего старается поддержать с ней отношения и переубедить себя что это не так.
Вот примерно так у меня выходит с 777.
Так что уж простите - накипело. Надеюсь Вы не в обиде за мою откровенность.
И уж чтобы быть объективным, у вас действительно хорошая гарантия - если сравнивать с обычным гаражом. Но как качество работ и ПРИЯТНОСТЬ сервиса? Без навязывания услуг? Надеюсь что Вы будете развиваться, а не пойдёте на спад, как это бывает с большинством аналогичного бизнеса.
Цитата:
Но изредка бывает как у нас с вами. Через "публично".
Вы сами предпочли такой вариант. Наверное ожидая публичного "разоблачения" очередного недовольного клиента. И повышения кредита доверия клиентов. Но... вышло как вышло.
Надеюсь к моему приезду завтра, мою машину не разберут по болтикам или не сольют тормозную жидкость.
Время позднее, желаю Вам приятных снов.