Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1424 ]  На страницу Пред.    След.

Ваша оценка Техцентра Нива777.
Отлично 55%  55%  [ 79 ]
Хорошо 25%  25%  [ 36 ]
Удовлетворительно 12%  12%  [ 17 ]
Плохо 8%  8%  [ 12 ]
Всего голосов : 144
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 24 авг 2018, 22:30  
Администратор
Администратор

4242
Автор темы
  •  19454
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 12:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
моё занудство и послужило более полному описанию проводимых работ.
да, за час все исправил)

как компрессор пытается гонять воздух вместо фриона. Чертовски неприятный звук!
Игнат! В системе кондиционирования есть датчик давления фреона. Если оно ниже допустимого минимума, ЭБУ просто не разрешит включить компрессор (заблокировать муфту). Хватит сочинять! Вы ж не в теме, сами писали!)))))))))

Даже не подумал компрессором проверить радиатор не снимая его.
у нас есть приспособа для опрессовки системы охлаждения. Рабочая. Применяется ежедневно.

Наверное на заводе и сделали одновременное включение с 2016 так как часто путают подключение левого и правого.
В моём случае эта разница зон обдува радиатора была критична в жару.
нет, там последовательно-параллельная система включения. Еще раз, на некоторых машинах по одному, на других - по второму. Завод менял последовательность подключения вентов до 2014 года. Поэтому, мы не метимм фишки.

Жаль, жаль.. Завтра действительно опять придётся искать новый автосервис для обслуживания.
Я выше написал. Попробуйте. дай бог, чтобы все было хорошо.

З.Ы. Надеюсь я потратил своё личное время описывая всё - не зря. И кому нибудь хоть что-то из этого будет полезно.
Спасибо за бдительность, товарищ!))))

Еще раз повторюсь: мне жаль, что так вышло. Но я стараюсь быть объективным в оценке жалоб. И если, кто-нибудь не поленится прочитать всю эту тему от начала до конца, и посмотреть соотношение косяков и благодарностей, то доля косяков будет мала. Хотя, большинство людей, которые довольны, нигде и ничего не пишут, пишут только те, у кого что-то пошло не так. И это - факт, который не стереть. Я эту тему не модерирую, влиять на нее не могу, как и на администрацию форума.

Как-то так.....

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вложение:
Руковод.png
Руковод.png [ 45.57 КБ | Просмотров: 975 ]

Вот это написано везде. Даже в моей подписи. Обычно, если что не так, люди звонят, жалуются, разбираемся, решаем. Но изредка бывает как у нас с вами. Через "публично".

Езжайте в другой сервис, и попробуйте в случае проблем, пожаловаться и собственнику и поговорить с ним (если, канеш, это не гараж, где собственник сам крутит гайки). Уверяю, это будет затруднительно!)))))))

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 00:01  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 44

•  30 ноя 2010, 00:00

Цитата:
Езжайте в другой сервис, и попробуйте в случае проблем, пожаловаться и собственнику и поговорить с ним (если, канеш, это не гараж, где собственник сам крутит гайки). Уверяю, это будет затруднительно!)))))))

У меня нет желания общаться с собственниками. У меня есть желание получить качественный сервис.
Что толку, если даже Вы, позволяете себе в контексте данной беседы называть оппонента сочинителем? И чем вы тогда отличаетесь от гаражного собственника который крутит гайки? Колличеством клиентов, некоторыми из которых можно пренебречь?

Цитата:
В системе кондиционирования есть датчик давления фреона. Если оно ниже допустимого минимума, ЭБУ просто не разрешит включить компрессор (заблокировать муфту). Хватит сочинять! Вы ж не в теме, сами писали!)))))))))

Если это правда, значит в моей системе что-то работает не так. Ибо наблюдал работу этого датчика только на отключение муфты при высоком давлении, вызванным недостатком охлаждения фриона в радиаторе.

Меня даже немного подмывает стравить фрион и проверить, будет ли попытка включения муфтой компрессора или нет. Чтобы проверить истинность Ваших утверждений. Но я неготов тратить на это ещё 2.000 рублей. Вы наверное даже догадываетесь почему.

В любом случае проблема устранённая и меня уже не волнует. Просто поделился опытом с окружающими.

Цитата:
у нас есть приспособа для опрессовки системы охлаждения. Рабочая. Применяется ежедневно.

Как жаль что именно в моём случае её не использовали, а просто выкатили смету на 18.000 рублей.

Цитата:
Спасибо за бдительность, товарищ!))))

Мне интересна данная форма обращения, но благодарить меня не за что. Это просто порыв души. Вот представьте - Юноша нашел тот самый идеал девушки что долго искал, а общаясь с ней в течении двух лет он начинает осозновать, что это не идеал, а простая девушка с низким уровнем социальной ответственности. Он до последнего старается поддержать с ней отношения и переубедить себя что это не так.
Вот примерно так у меня выходит с 777.
Так что уж простите - накипело. Надеюсь Вы не в обиде за мою откровенность.

И уж чтобы быть объективным, у вас действительно хорошая гарантия - если сравнивать с обычным гаражом. Но как качество работ и ПРИЯТНОСТЬ сервиса? Без навязывания услуг? Надеюсь что Вы будете развиваться, а не пойдёте на спад, как это бывает с большинством аналогичного бизнеса.

Цитата:
Но изредка бывает как у нас с вами. Через "публично".

Вы сами предпочли такой вариант. Наверное ожидая публичного "разоблачения" очередного недовольного клиента. И повышения кредита доверия клиентов. Но... вышло как вышло.

Надеюсь к моему приезду завтра, мою машину не разберут по болтикам или не сольют тормозную жидкость. :smile_bigsmile:

Время позднее, желаю Вам приятных снов.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 00:19  
Администратор
Администратор

4242
Автор темы
  •  19454
  • 55
  •   1

•  Москва

Надеюсь Вы не в обиде за мою откровенность.
нив коем случае!)

а не пойдёте на спад, как это бывает с большинством аналогичного бизнеса.
это невозможно. Сейчас уже Нагорная и Люблинская (Буракова нынче) переименована в Юг и Восток. Это значит, что в обозримом будущем будут запад и север.

У меня нет желания общаться с собственниками.
это канал, с помощью которого можно решить проблему. Если, конечно, ее хочется решить.

Юноша нашел тот самый идеал девушки что долго искал, а общаясь с ней в течении двух лет он начинает осозновать, что это не идеал, а простая девушка с низким уровнем социальной ответственности. Он до последнего старается поддержать с ней отношения и переубедить себя что это не так.
Вот примерно так у меня выходит с 777.
романтично, честно! Нравится!)

Без навязывания услуг?
Игнат. навязыание - это когда делают без согласования, а потом пытаются стрясти что-то с клиента...

Так что уж простите - накипело. Надеюсь Вы не в обиде за мою откровенность.
не-не. Какие обиды?? У вас же система кондиционирования воздух качает со страшными звуками! Вы ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНЫ И ЧЕСТНЫ! Ну прям вообще!))

Вы сами предпочли такой вариант. Наверное ожидая публичного "разоблачения" очередного недовольного клиента.
10 машин в день, 300 в мес. Вы абсолютно уверены, что слово "очередной" подходит??)))))

Но... вышло как вышло.
нормально вышло. Закон больших чисел. Вот рад бы сказать - не приезжайте больше. Да сам себе запретил. Нельзя. неправильно по всем понятиям.....

Надеюсь к моему приезду завтра, мою машину не разберут по болтикам или не сольют тормозную жидкость.
лично гарантирую, что ничего не случится с ней. не переживайте.

Время позднее, желаю Вам приятных снов.
спасибо. И вам.

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 00:55  
Старожил
Старожил

280
  •  1002
  • 50
  •   3

•  16 фев 2010, 17:24

•  Тверь

Подумываю о капиталке. В свете последних постов - тревожно. Вить, вы ведь капиталите так , как написано на сайте Нивы 777 ?

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 01:20  
Администратор
Администратор

4242
Автор темы
  •  19454
  • 55
  •   1

•  Москва

Держиморда писал(а):
Вить, вы ведь капиталите так , как написано на сайте Нивы 777 ?
странно такое читать. Нет, мы на самом деле просто разбираем и собираем. А бабок дерем больше всех на свете. Наживаемся, монетизируем репутацию. Которую, блин, купили занедорого. Можно тоже поискать другой сервис.....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Держиморда писал(а):
В свете последних постов - тревожно.
не поленись назад отлистать от моего многословного собеседника. Там все не тревожно. Посты и пост одного - не одно и то же.

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 04:16  
Профи
Профи

29384
  •  20841
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

На счёт фреона попробую вам разгадать загадку.
Наш соклубник Саня Дикий эксплуатирует шевик с кондиционером. Как-то он самостоятельно снимал стартер, при этом компрессор был откручены от двигателя и сутки висел, натягивая шланг. Фреон улетучился. Я сделал вывод, что при висении компрессора на шлангах как-то нарушается герметичность соединений. Записано с его слов!

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 09:31  
Старожил
Старожил

280
  •  1002
  • 50
  •   3

•  16 фев 2010, 17:24

•  Тверь

@Glu777 , Нормально все, если надумаю капиталить, поеду к вам.

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 12:32  
Старожил
Старожил

190
  •  1024
  • 39
  •   0

•  09 апр 2014, 13:06

•  Москва

Жопа какая-то, если честно. Тут никак не понять кто прав, а кто виноват, потому что дело было в марте, а разбираться стали под осень.
Так как я всегда на Нагорную гоняю, я очень хочу, чтобы все недовольные клиенты писали свои отзывы своевременно, чтобы можно было сделать выводы и разобраться в том, кто виноват и кого уволить - слесаря или клиента.

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 16:09  
Администратор
Администратор

4242
Автор темы
  •  19454
  • 55
  •   1

•  Москва

Я сделал вывод, что при висении компрессора на шлангах как-то нарушается герметичность соединений
ну это бред! Там 20 атм давление, там прочность огромная. И у нас у всех всегда у всех висит, и ни у кого не спускает!)))))

Добавлено спустя 51 секунду:
@Jesus Almeyda , это фигня. На Нивском форуме обычно подобное через год озвучивают, чтоб уж наверняка концов не сыскать!)

Добавлено спустя 20 секунд:
Держиморда писал(а):
Нормально все, если надумаю капиталить, поеду к вам.
Ок)

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 25 авг 2018, 18:44  
Профи
Профи

29384
  •  20841
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

ну это бред! Там 20 атм давление, там прочность огромная.

Не скажи. Прочность и герметичность не одно и то же. Я же не сказал, что шланг взорвался. Вот у меня на работе гайковёрт пневматический, 10 атм давление, но в определённом положении шланга травит штуцер на разъёме... Чуть шевельнул и нормально.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1424 ]  На страницу Пред.    След.