Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2004, 16:08  
Участник
Участник

0
  •  113
  • 55

•  12 фев 2004, 10:15

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
DeBugger, Очень правильно, только не нервничай так. Пожалей свои нервы, ведь мы теперь обслуживаемся не там...... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2004, 16:19  
Резидент
Резидент

20
  •  683

•  16 дек 2015, 06:52

ЛЁХА СПб, да я и не нервничаю :smile_nod: мне по большому счету все равно как они прореагируют, но многие ведь еще только собираються покупать машину, и обслуживаться у дилера будут пока гарантия есть... вот их жалко...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2004, 17:00  
Старожил
Старожил

1680
  •  4220
  •   1

•  19 дек 2003, 01:40

•  Санкт-Петербург

даааа(((не думал я что атлантовцы начнут вести себя как подлые трусы...неплохо было бы вывести фотку : этого "бадхеда анд бивиса" на сайте и закидать помидорами))) :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2004, 19:47  
Профи
Профи

380
  •  5120
  • 65

•  23 янв 2004, 14:15

•  г.Миасс, Челябинская область

За такой пиар, да еще со стороны дилера - на месте бы руководства ДжМ я бы разобрался, в т.ч. и с лицензией. Нам, конечно, до столицев далеко (что может быть и к лучшему -ИМХО), но готов поставить в пример нашего дилера - Джемир (Челябинск, Копейск): читал на сайте, как руководитель Джемира отвечал на претензии покупателей, приглашал для устранения недостатков и т.п. Но сам столкнулся недавно с этим - после ТО1 высказал на сайте некоторое неудовольствие (ТО1 в субботу, на сайте-в понедельник). А в среду мне звонит менеджер (девушка) называет по имени отчеству спрашивает про возможные претензии по обслуживанию, прикрываясь необходимостью опроса клиентов. Но вот врать они еще не научились (и слава богу) и судя по неуверенному разговору и попыткой раскрутить меня на конкретные претензии, я понял, что меня "вычислили" через сайт, подняли имеющиеся данные из договора и вышли на меня. А я не против и мой ник - это мое имя, я не скрываюсь. Вот об этом и спросил менеджера. Да говорит, прочитали Ваше сообщение на сайте - если у Вас претензии - приезжайте разберемся, хотим, чтобы обслуживались у нас и т.п. Да я понимаю, что фразы несколько дежурные, что это их начальник пинает, старается имидж положительный поддерживать - да я только рад такому буду помочь. Ведь по большому счету претензий к машине у меня нет, а то что не сделали кое-что - так это от отдельных работников зависит. А то что сервис этот хотят сделать нормальным - видно, стараются, причем нормальными средствами и я готов им верить, т.к. надоело хамство, стремление получать деньги ничего не делая, занимаясь в том числе и тем, что делает сейчас Атлант - верх хамства, глупости, вот уж точно трепаться -не работать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2004, 20:50  
Резидент
Резидент

10
  •  234

•  16 дек 2015, 06:59

На мой взгляд любой сайт имеет свою интонацию! У нас он почти с самого начала сложился как доброжелатеьное и честное общение! Я бы даже не стал поднимать эмоции из-за = киркоровых= хватило бы информации от
De Bugger -а об истинном адресе посланий!
Шеви с нами и х== с ними!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2004, 22:09  

А чё,Шеви такое хавно? Хотел купить ,а щас задумался блин,а стоит ли на хавне ездить? Сёдня был в Атланте, примерялся,потом дай думаю народ послушаю....... :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2004, 23:08  
Участник
Участник

10
  •  78
  • 45

•  11 авг 2004, 23:44

•  Воронеж

НУ и что говорит народ-то? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2004, 13:43  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  24 авг 2004, 13:26

•  Atlant-M Baltika

Уважаемые участники конференции!
Настоящим сообщением хочу проинформировать Вас о том, что ведущие менеджеры компании «Атлант-М Балтика» с интересом и вниманием относится к данной конференции .
Нам однозначно не безразлично Ваше мнение ( участников конференции) при обсуждении интересующих вас вопросов и проблем.
От имени компании «Атлант-М Балтика» приношу официальные извинения за действия сотрудников компании , использовавших возможности средств массовой информации-нтернет, для формирования положительного имиджа компании. По данному факту произведено административное расследование и личности, участвовавших в конференции с IP-адреса сотрудников компании- установлены .
Официально заверяю вас в том, что их действия не были санкционированы руководством компании и являлись следствием личной инициативы (данные сотрудники не имеют непосредственного отношения к Отделу Сервиса Автомобилей, и в настоящий момент времени в компании уже не работают).
Для избежания подобных ситуаций, в данной конференции, от имени компании «АТЛАНТ-М Балтика» будет принимать участие ограниченный круг лиц ,относящихся к Администрации компании.
Сообщения, исходящие от этих сотрудников будут носить характер официального ответа, предложения и т.п. от имени компании «АТЛАНТ-М Балтика». Элементы регистрационных данных ( поля “Откуда”, “Е-mail”, “Род занятий” ) будут содержать официальную информацию о сотруднике компании «АТЛАНТ-М Балтика».
От себя лично хочу поблагодарить АДМИНИСТРАТОРА данной конференции DeBugger’а за оперативное вмешательство и своевременное информирование повозникшей проблеме возможного искажения достоверной информации .
Директор СТО Атлант-М Балтика

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2004, 13:48  
Старожил
Старожил

160
  •  1006

•  23 янв 2004, 11:58

•  Москва

Надеюсь, питерцам можно позавидовать с этого момента

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2004, 13:59  
Резидент
Резидент

0
  •  155

•  12 авг 2004, 14:44

•  Москва

Официальный ответ "Атланта" достоин уважения...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.