Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2006, 16:55  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
sek@, а что ты хотел от хач-тюнинга?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2006, 19:27  
Старожил
Старожил

520
  •  3108
  • 67

•  29 окт 2004, 12:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Жора САО писал(а):
Цитата:
Вообще говоря (не сочтите за рекламу) понравилось мне в салоне на Макарова 2 (САО, Москва). А теперь они и обслуживают ШН (и ТО, и по гарантии, и после - кроме жестянки и покраски).
Цена на сегодня 315 тыс.руб за голую (L).
Ощущения приятные, конечно...
Всем удачи.

Поздравляю! Независимо от "катаклизьмов".
А что это за дилер такой на Макарова 2 (САО, Москва)
Вроде среди официалов его нет..
http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/index.p ... =2&model=d
Цитата:
А теперь они и обслуживают ШН (и ТО, и по гарантии, и после - кроме жестянки и покраски).

Появление нового дилера и ОСОБЕННО нового центра техобслуживания, да еще в САО (Северном Административном Округе г. Москвы) - это событие, которого многие ДАВНО ожидали...
Если кто знает ДОСТОВЕРНО, поподробнее, плз.[/quote]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2006, 21:00  
Новичок
Новичок

0
  •  14

•  09 апр 2006, 14:43

•  Москва

AlexPRO писал(а):
Жора САО писал(а):
Вообще говоря (не сочтите за рекламу) понравилось мне в салоне на Макарова 2 (САО, Москва). А теперь они и обслуживают ШН (и ТО, и по гарантии, и после - кроме жестянки и покраски).

Увидел ул.Макарова, посмотрел в Инете - ба, да это же Гермес-Лада! У меня о них мнение полностью противоположное, т.к. я брал именно там. И они не являются официальным дилером/сервисом по Шеви-ниве. Более того, по ПТС Вы покупаете не у них, а у компании, купившей у них ШНиву! И получаете честный гарантийный талон от дилера Шевроле в г.Тольятти (Крумб), с момента выдачи которого прошло уже какое-то время, вычитающееся из длины гарантии (в моем случае - месяц) :smile_doh:

Так, после покупки, на просьбу включить иммо менеджер в начале сказал, что если будет глючить, то они ни при чем, и что при включении иммобилайзера мы лишимся гарантии (оба-на!). Я настаивал, и меня вначале погнали в расположенный рядом сервис, потом (после разборок по телефону с салоном) обртно из сервиса в салон, в который обратно не пустили со словами "вы же уже купили машину, встаньте здесь" (сидевшая рядом жена тихо о____а), после чего сказали, что у них никто не знает, как его включить, но к нам подойдут и включат. Послу 30 мин ожидания (в которые входило повторного обращения к менеджеру) никто так и не подошел. Далее нас посетила мысль, что если они его также включат, как обслуживают, то мы точно отсюда не уедем, и мы забили и поехали в ГАИ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2006, 21:06  
Старожил
Старожил

520
  •  3108
  • 67

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

ЁПРСТ :!: :!: :!:
А я-то размечтался.. "ухи развесил" : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 15:21  
Новичок
Новичок

0
  •  39

•  10 мар 2006, 21:09

•  град Святого Петра

Кто нибудь может что-нибудь сказать про автоцентр Скарт в Петербурге?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2006, 19:33  
Резидент
Резидент

10
  •  588
  • 51

•  23 фев 2006, 19:08

•  Кемеровская область

Кемерово - ООО Сибинпэкс

Вчера заехал к ним поменять сальник привода правого переднего по гарантии.
Когда подняли авто увидели еще сальник раздатки (на задний кардан который). В переднем мосту было залито минеральное GL-5, в раздатке синтетика GL-4. В процессе работы увидел что масла из моста и раздатки слили в одну посуду. Меняли сальники почти пять часов - основное время на передний мост, разобрали там наверно все что можно, потом позвали кого то для консультации, создалось впечатление что выполнявший работы чел делал это в первый раз.
Минут через 10 после того как выехал от них посмотрел распечатку выполненых работ, увидел там замену масла, но в материалах масло не было. Позвонил им и поинтересовался, какое масло мне залили. Долго выясняли, потом объяснили, что технология замены сальника подразумевает слив масла и залив этого же масла назад.
После этого у меня произошел легкий нервный срыв, результатом которого явился еще один заезд к ним на сервис и замена масла в раздатке и мосту на Mannol Extra Getriebeoel 75W90, синтетика.
Сейчас мучает еще одно сомнение, в материалах в распечатке не увидел новой гайки ступицы, а ступицу снимали для замены сальника. Думаю что закрутили старую и соответственно наверное плохо отрегулирован подшипник.
Завтра проверю.
В Сибинпэкс больше не поеду. До этого обслуживался в Кузбасс-Кия в Новокузнецке, несравненно лучше.

Заголовок сообщения: ЛАУРА-МУРМАНСК
Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 23:33  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  25 май 2005, 08:33

В ЛАУРЕ - МУРМАНСК работают на сервисе не то КОЗЛЫ- не то ДИЛЕТАНТЫ с лицами даунов. Но в любом случае - ремонт только на бумаге. Не рекомендуем обращаться к ним и для проведения ТО - все будет аналогично. Ни какого гарантийного обеспечения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2006, 05:32  
Резидент
Резидент

10
  •  588
  • 51

•  23 фев 2006, 19:08

•  Кемеровская область

Кемерово - ООО Сибинпэкс

Проверил гайку, точно поставили старую, не довернули четверть оборота до того как было, подшипник болтался. Нехорошие человеки.

Заголовок сообщения: Re: comment +
Сообщение Добавлено: 11 июл 2006, 13:43  
Старожил
Старожил

110
  •  1182
  • 59

•  31 май 2006, 13:02

•  Москва САО

Зачем ездить в МДМ-Сервис и отдавать деньги за ТО и исправлять то, что они вообще не делали, или ругаться с ними по поводу несоответствия применяемого трансмиссионного масла требованиям производителя!
Пусть к ним ездят "чайники", которым наплевать на состояние своей машины.
Кто к ним ездит - поинтересуйтесь какое масло заливается в мосты, а какое в коробку и в раздатку. Интересно, что они ответят, а что при этом зальют!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 23:10  
Старожил
Старожил

520
  •  3108
  • 67

sandworm (adm) писал(а):
AlexPRO писал(а):
А вот кто слышал или паче того пробовал сервис в ОТРАДНОМ, г. Москва :?: :?: :?:

"Компания ТТК Ленд стала официальным дилером Chevrolet...

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=10564
учтенные дилеры обсуждаются в своих темах. московских дилеров я добавляю весьма оперативно.

Sandworm,
Спасибо за оперативность. Тока есть 4 ньюанса
1) Это единственный офиц. сервис (и дилер) на весь северо- восток Москвы
2) Никакой информации (кроме адреса - кстати, название улицы обычно ни у кого ни с чем не ассоциируется ) по ним не было.. да и сайт не работал, а между тем они живут с мая 2005 г.
3) Я вот заезжал сегодня (по гарантии)
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=330215#330215
и остался доволен. Хотя бы потому, что ехать на другой конец Москвы по мелочной гарантийной надобности типа электростеклоподъёмника или модуля зажигания это мУка по нынешним московским пробкам :smile_doh:
4) Конечно, на гарантию можно "забить" (и так многие считают), но я думаю, надо дать людЯм возможность выбора...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.