Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2006, 16:06  
Резидент
Резидент

10
  •  185
  • 69

•  13 июл 2005, 14:00

•  Elabuga. TATARSTAN

Блог: Просмотр записи (0)
"ЕЛАЗАВТОМАРКЕТ"- оф. дилер. т.85557. 33434 г.Елабуга.
Так-же продает различные иномарки. Само здание-отличное, а вот техническому персоналу следует подучиться хотя-бы до уровня автослесаря 2-го разряда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2006, 15:44  
Участник
Участник

10
  •  125
  • 55

•  16 фев 2006, 14:37

•  Жуковский

покупал шниву в ГЕРМЕС ЛАДА на сормовской, там же типа гарантия, заставили договор подписывать, к слову, договорчик так себе не очень по закону - плюнул подписал.
первый визит - причина неотрегулированы фары, результат визита фары вроде регулировали но на Техосмотре проблемы как были так и остались.
резюме - ..... (не люблю ругаться матом)
второй визит - причина потеки масла на переднем мосту, и еще список мелочевки на 6-7 позиций, результат - поменяли датчик давления масла(!) через который вроде как текло, масла долили (молодцы) и из оставшегося списка отрегулировали (починили) воздушную заслонку наружнего/внутр воздуха,
говорили, что еще чего-то сделали, но последствий я не заметил.
резюме - устраняют только серьезные шняги, которые могут устранить, про вибрацию раздатки и подвывание коробки сказали - давайте после первого ТО,
думаю к ним не поеду. думаю поехать на мосниву (хрен с ней с гарантией)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2006, 02:05  
Резидент
Резидент

30
  •  166
  • 54

•  18 июл 2005, 22:01

•  Москва

Пикантные подробности about russlada.
Господа! Представьте, что Вы заказали девочку по каталогу. Не в элитном публичном доме, но и не на вокзале сняли её. Вам её привезли. Вы, в полутемном подъезде убедились, что оригинал соответствует фото, рассчитались и пустили её к себе. При свете выяснилось, что глазки у неё немного косят, ножки кривоваты, над верхней губой усики, словом имеется некоторое кол-во мелких дефектов. Ничего,- думаете Вы,- в темноте третий сорт- не брак! Но каким будет Ваше удивление, если сняв с неё трусы Вы вдруг обнаружите там член? Гоголь, с немой сценой из «Ревизора», отдыхает!
Нечто подобное испытал я через полгода после покупки своей Шнивы. Дело было так.
Взял аппарат в салоне с пафосным названием «Русавто». К слову сказать, русской была там матрёшка, отвечающая на телефонные звонки и ни хрена в том, что продавала её контора не волокла. Прекрасно сознавая, ЧТО за пазл я буду покупать, на антураж конторы, её персонал внимания сознательно не обращал. Из опций заказал антикор, подкрылки, расширители колесных арок, обвес по кругу и симпатичный салончик и коврики. Мне пытались ВПАРИТЬ китайские противотуманки а-ля «ослепи ближнего», сигнализу а-ля «тысяча и одна бессонная ночь» и кучу всякой другой бни. К сожалению, времени на походы по магазинам и выборе салона у меня не было, а тачка нужна была очень срочно, поэтому наплевав на увещевания внутреннего голоса, я приехал на следующий день и забрал машину. При внимательном осмотре, спустя две недели, выяснилось, что вместо Tektil zink, тачка облита какой-то хренью к фирме Valvoline никакого отношения не имеющей. Облита, слава богу, только снизу. Не поднялась видимо рука на скрытые полости ни на двери. Обвес прикручен «на от...ись» и за две недели потерял четверть крепежа. Ну, думаю, повезло, что не дал этим гоблинам копаться в электрике, трахнулся бы потом собирать обрезанные провода и разыскивать КЗ. Качество сборки, конструкцию узлов и деталей в данном посте я сознательно обойду стороной, но…Каково же было моё изумление, когда на 25 тыс.км. при замене прогоревшей приемной трубы я обнаружил в катализаторе ПУСТОТУ!!! Я считаю, что не моё дело засирать окружающую среду, поэтому к ликвидации нейтрализатора отношусь с изрядной долей непонимания и злости и классовой ненависти, впрочем как и к людям которым впадлу донести фантик от мороженного или бутылку из под пива до урны и предпочитающим насрать там где живешь. Мало того, наличие нейтрализатора регламентируется ГОСТом и ТУ. Бл..., так почему какой-то сраный ... с тремя классами образования решает за меня, что мне нужно, а что нет?!
Извините за непарламенские выражения и ненормативную лексику, вырвалось, вспылил.
К чему я это писал? А, да, «Руссавто» forever! Покупайте машины только там. По крайней мере не будет проблем с оплавившимися сотами нейтрализатора, х...ня, что у внучат будет астма и аллергия, не у Вас же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2006, 11:26  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Black Jack, рыдал! :smile_bigsmile:

Отличное чуство юмора в дерьмовой ситуации, уважаю! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2006, 11:55  
Профи
Профи

380
  •  5120
  • 65

•  23 янв 2004, 14:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Да тут принцип срабатывает, который работал при поступлении гуманитарной помощи -нам ее в государство (али еще в фонд какой) бесплатно, а нуждающимся ее продают. Так и здесь - в итоге - кому нужен новый катализатор - налетай. Навар с машины получается не хилый. Я тоже плакал. : Да ребята..., ну ладно у нас тут один дилер - но в Москве-то - как собак не резанных, выбор есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 16:31  
Резидент
Резидент

30
  •  166
  • 54

•  18 июл 2005, 22:01

•  Москва

To Serzh.
Серёга, это не юмор, это сарказм :smile_bigsmile: ! Если это ты модерил мой пост, то хочу выразить тебе свою "глубокую озабоченность". Вся матершина, на мой взгляд уместна и с её удалением пост с литературной точки зрения сильно потерял. К тому же исчезло слово "..." и вместо него появилось "..." :smile_bigsmile: , т.о. изчез смысл предложения. Т.к., как имел место убедиться Ваш покорный слуга, образование (любое: начальное, среднее, высшее) в Москве и Питере, очень сильно отличается от образования в средней полосе России, которе, в свою очередь, не менее сильно отличается от образования в Каракалпакстане, которе, в свою очередь, от образования в Азербайджане.
Серёга, если это ты, верни хотя-бы "...ей" в зад. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2006, 10:11  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  Москва

Black Jack, не-а, я так не модерю: слишком уж интелегентно, я бы или наглухо порезал или слова синонимы повставлял :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2006, 17:13  
Резидент
Резидент

30
  •  450
  • 51

•  20 фев 2006, 16:52

•  Zelenograd

Подскажите, есть такой дилер " Автолига". Здесь я про него ничего не нашел. Цена за шевика на их сайте 309.999 руб ?????????????? Развод, или забыли сайт обновить?

а вот и сам сайтик: www.a-liga.ru

ПС. Москва, Алтуфьевское шоссе и ул. Кировоградская

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2006, 17:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  Москва

sek@, Говорят что цена именно такая, даже машина в базовой комплектации на литых дисках :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2006, 16:51  
Резидент
Резидент

30
  •  450
  • 51

•  20 фев 2006, 16:52

•  Zelenograd

Два слова про дилера "Автолига".

1. работают там исключительно лица не сАвсЭм русской национальности (ни кого не хочу задеть или обидеть)
2. Салон крытый (помещение ГСК)
3. На весь салон всего два Шевика, причем оба в тюнинге, один в "Нике" за 12800 уев, второй "Аттак" за 13100 уе.
4. Тюнинг сделан отвратно, по крайней мере в нутри. (ото всюду торчат провода и фишки разъемов, в салоне валяются какие то поломанные пластмаски явно от обшивки салона, сиденья "пилот" установленны так, что отодвинуть их назад невозможно из-за вкрученных каких то болтов в полозья сидений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.