Glu, День добрый!)
Вот как раз тоже решила диагностику с заменой жидкостей сделать у Вас! Ну и плюс, уточнить свои вопросы по поведению конкретно моего автомобиля, как должно быть в идеале и является ли такое отклонением от нормы

Предыдущий хозяин ТО делал, оно вроде до 2017 года, но все же надо самой знать и быть спокойной.
Так вот, в связи с этим делом возник вопрос. Я человек любопытный. Можно ли мне будет находится рядом в рем.зоне? Не для контроля или поправок мастеров (что блондинка может поправить в работе мастера?) : А чисто для себя. Я понимаю, что скорее всего своим присутствием буду только отвлекать человека и мешать, но возможно ли по ходу диагностики слушать комментарии мастера из разряда "А сейчас проверим такой-то узел, расходником в нем является вот эта деталь, снимается она и заменяется на новую вот так..."
Я даже конспектировать и зарисовывать за человеком готова :

интересно, почитать в инете конечно можно, но вот "в живую" я только так смогу увидеть узлы, детали и все остальное, а за отсутствием какого бы не было опыта(общение с машинами не выходило за пределы самостоятельной смены колес), нужны пояснения. Такое возможно? :
P.S. Главное, чтобы мастер в конце диагностики не прибил меня :
присутствовать можно при любых операциях и работах. Вопросы задавать можно. Нельзя помогать, чинить самой.) Механики - молодые дружелюбные парни, по возможности все расскажут. Какой сервис удобнее?