Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 15:47  
Резидент
Резидент

300
  •  836

•  26 мар 2010, 00:48

•  Москва-Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Витя, спасибо за перепрошивку : По дороге из Питера в Москву разница со старой прошивкой очевидна в лучшую сторону! :smile_bigsmile:

Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 15:50  
Администратор
Администратор

4242
Автор темы
  •  19454
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 12:13

•  Москва

barabashka писал(а):
Витя, спасибо за перепрошивку : По дороге из Питера в Москву разница со старой прошивкой очевидна в лучшую сторону! :smile_bigsmile:
рад, что понравилось!) не ломайся!)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 17:44  
Резидент
Резидент

10
  •  213

•  31 май 2015, 09:32

•  Москва, Запад МО

barabashka писал(а):

Присоединюсь, пожалуй :smile_wink:. Как только, начиная со 2-й, начал крутить двигатель до 4 т.об, машинка реально поехала.
Не кидайте камнями, последние лет 10 ездил исключительно на АКПП и не обращал внимания, на каких оборотах она переключает передачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 07:21  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 50

•  15 июн 2015, 00:41

Glu писал(а):
ОлеG Спасатель писал(а):
...Ответ по моему ясен кто денег форуму заслал у того и рейтинг выше, правильно я думаю, а еще как может быть у сервиса клуба владельцев шеви нива.

для особо умных объясню: рейтинг дилеров формируется голосованием участников форума. Никакие рекламные темы не могут влиять на данный рейтинг и на любые вопросы вообще.

Как можно, придя неделю как, начать глубокомысленно умничать о том, о чем не знаешь! Ну и желательно писАть так, чтобы было понятно, а то после слова "думаю" поток мысли какой-то...

Для особо умных и глубокомысленно умничать - не очень достойный ответ для руководителя который заинтерисован в поиске новых клиентов или вЫ только постояльцев обслуживаете? Я недавно купил Шевика гарантия заканчивается ищу сервис, что в этом плохого? Но такого высокомерного хамства давно не встречал. Вы так у себя клиентов тоже принимаете -только ваше мнение главное?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 07:25  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 50

•  15 июн 2015, 00:41

Glu писал(а):
ОлеG Спасатель писал(а):
... Ваш отзыв последний сразу и не скажешь плохой или хороший,а прочитать все что пишут не один час уйдет, вот Вы например сколько Лет обслуживаетесь у них?
не нужно к нам приезжать! Мы плохие, разводилы и пиарщики! Лучше поищите другой сервис. ОлеГгг...

Этим и занимаюся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 09:42  
Профи
Профи

13766
  •  74494
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

ОлеG Спасатель писал(а):
Glu писал(а):
ОлеG Спасатель писал(а):
... Ваш отзыв последний сразу и не скажешь плохой или хороший,а прочитать все что пишут не один час уйдет, вот Вы например сколько Лет обслуживаетесь у них?
не нужно к нам приезжать! Мы плохие, разводилы и пиарщики! Лучше поищите другой сервис. ОлеГгг...

Этим и занимаюся
ОлеG Спасатель, Ну и занимайся,у нас сваих Зануд достаточно. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 11:05  
Администратор
Администратор

4242
Автор темы
  •  19454
  • 55
  •   1

•  Москва

ОлеG Спасатель, форумчан примерно 15%, остальные просто люди из интернета. У нас предварительная запись на обоих сервисах на несколько дней вперёд. Мы частная организация, и имеем право отказать в обслуживании любому клиенту без объяснения причин.

Вы начали сами. Не зная форум, наш сервис, меня лично. Начали с негатива. По моему, все закономерно.

Можно было приехать и попробовать. Присутствие при ремонте разрешено. Телефон руководителя везде. Эта ветка в форуме, в которой я пишу в реальном времени, и которая не модерируется вообще. Гарантия на все, самая длинная в Москве. Скидка на работы для форумчан - 10%, причем ее нужно просто попросить, никаких доказательств не нужно, просто со слов. Я хз, что ещё нужно, чтобы сделать выбор...

З.ы. жопу у нас не лижут, это да. С этим в макдоналдс, ну или как вариант, купить бентли и к дилеру...))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 11:30  
Профи
Профи

13766
  •  74494
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Glu, Плагиат с моих слов. : Лучше быстренька скажи ,шо за прошивка,такая .что все хто в Питере прошил-радуюцца!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 12:50  
Резидент
Резидент

300
  •  836

•  26 мар 2010, 00:48

•  Москва-Зеленоград

Иваныч боб-43, могу сказать от себя. У меня до этого была другая прошивка и с ней я проездила почти 4 года. Так вот, по ощущениям меня, чайника : для сравнения дорога в Питер и обратно. В обратную сторону ехала намного шустрей, и при проезде населенных пунктов, где скорость приходилось снижать до 75-78 км/ч, мне не приходилось переключаться с 5ой на 4ю передачу, ибо машина потом нормально разгонялась. Не выстреливала, конечно, но очень уверенно и довольно быстро разгонялась (и это на М/Т резине!). На более нижних передачах такая же динамика. Да и вообще я лихо пролетела объездную В.Волочка на 130 км/ч без напряга - не надо тапку в пол давить, чтоб машинка быстрей ехала... Мож я чего не так объяснила, но я, как женщина, по-умному не знаю, как еще... Но я супер довольна! Просто до этой весны я каталась на всесезонке и после смены резины появилась некая "тормознутость", а теперь ее нет. :smile_bigsmile:

Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 13:50  
Администратор
Администратор

4242
Автор темы
  •  19454
  • 55
  •   1

•  Москва

Иваныч боб-43 писал(а):
Glu, Плагиат с моих слов. : Лучше быстренька скажи ,шо за прошивка,такая .что все хто в Питере прошил-радуюцца!!! :
я те предлагал. ты сказал - нинада!) http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=77628

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.