Алекс1980 писал(а):
Итак... Провел сегодня целый день на Нагорной, сделал все что хотел, только сигналы ГАЗовские поставить не успели. Мастеру Евгению респект за отношение к клиенту и профессионализм в своем деле! Цените этого сотрудника, парень делает все на совесть.
Поставил бы оценку отлично, если бы не 2 "но". Эти "но" касаются второго мастера, который ставил фаркоп... Кстати, провода все-таки перепутали, т.к. на прицепе работают только поворотники. Так вот, если он не умеет ставить фаркопы, то не надо было его к этому делу подключать, я не электрик и не автослесарь, но на свою Октаху поставил за 3 часа фаркоп. Поверьте, это намного сложнее, чем на Шниву.
Второе, что меня удивило, он в совершенно грязной одежде и с грязными руками начал мне в салоне подключать доп прикуриватель. Ну ведь можно было, как Евгений, надеть перчатки и повесить на пассажирское кресло чехол.
Приехал с несколькими неисправностями:
1. Било в руль при интенсивном торможении - сейчас не бьет, но резко тянет вправо
2. Свист на скорости от 100 км/ч - не исправлено
3. Ремень водительский не сматывается до конца - не посмотрели в итоге.
Остальное все поправили.
P.S. Завтра сам буду розетку делать на фаркопе. Если получится, то отпишу, как это делать.
В любом случае спасибо.
Спасибо за отзыв, виноваты исправимся, по поводу розетки фаркопа приезжайте все исправим.
P.S
В следующий раз с таким объемом работ как был у Вас, машину оставим на 2 дня, чтобы все успеть без спешки. До 22-00 не прикольно задерживаться при графике до 19-00