Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 18:44  
Администратор
Администратор

4245
Автор темы
  •  19459
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 12:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Spiridonich, ну ты написал!!!! Щас все подумают, что у нас тут обдиралово! Вспомни, хде и как ездишь!))))))))

Да если б ты так на любой инмарке зажигал - сумма бы раз в 5 больше была!))))))0

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 18:50  
Старожил
Старожил

810
  •  3390

•  27 мар 2008, 09:59

•  Москва, СВАО

Glu писал(а):
Да если б ты так на любой инмарке зажигал - сумма бы раз в 5 больше была!))))))0
Я знаю, у меня друган на Диско втором в экспедиции гоняет, так у него сумма такая же, только еще нолик справа :smile_bigsmile:
Поэтому я и езжу на Шниве, в меру комфортно, восстанавливается после любой ..опы вполне бюджетно. А главное, какой простор для доработок :smile_bigsmile:

ЗЫ Озвучил сумму жене, она удивилась че так мало :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 22:02  
Профи
Профи

2800
  •  9596
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 18:18

•  Калуга

kravci, ИМХО - ваша проблема в том, что у вас других автомобилей есть, и их немало, и они СОВСЕМ не Шнива....
Поэтому убедить Вас считать исправным автомобиль, который шумит, гудит, лязгает, вибрирует и.т.п. невозможно.
Я знал у себя в Калуге человека, который, купив бэушную ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНУЮ ШНГ, за полгода ОТРЕМОНТИРОВАЛ (он так называл замену исправных деталей на новые) ее на сумму, равную стоимости покупки, и.... продал, потеряв эту сумму.
Он не понял. Ну собственно, столь ярких случаев немного, но сам лично я привыкал к шуму воздуха из воздуховодов, например, года полтора. :

Вы не поняли этот авто, поэтому Вам показалось, что Вас в сервисе обидели. На самом деле Вам сэкономили денег. Поэтому Вы не поняли сервисменов, ибо они представляют себе предмет ремонта, а Вы пока - нет.
Все ИМХО, само собой, но два вопроса не дают мне покоя:

1. Зачем Вам ШНГ? :
2. Почему Вы так старательно стесняетесь места своей дислокации? Не только в профиле, но и и в сообщении? Я хочу знать, в каком подмосковном городе можно в субботу прохватить на спорткупе : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 22:04  
Резидент
Резидент

100
  •  742
  •   0

•  16 дек 2015, 16:12

Странный какой-то разговор...Давно известно:хочешь сделать хорошо (читай качественно и относительно недорого) - сделай сам. А восстанавливать из пепла за 3 коп - такого никогда и нигде в сервизе небыло. Доведение Нивы/Шнивы до безвибрационного состояния - процесс длительный и тонкий, и часто безуспешный. А сходу и за двадцатник -не бывает. Имхо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 22:39  
Старожил
Старожил

540
  •  1098
  • 59

•  02 сен 2011, 22:36

•  Москва,Тушино-Измайлово

kravci, Вот ведь как интересно получается-напишешь всего лишь отзыв в интернете,ну наподобие какого-нить Яндекс-Маркета,а эффект такой,будто осиное гнездо потревожил?Дело в том ,что большинство участников этого форума поражены одной болезнью -эта болезнь -крайняя привязанность,если не сказать больше : к одному ,может быть и не самому совершенному автомобилю.И не важно,что они частенько ругают эту машину на чем свет стоит,в душе они уверены -Шнива -Хорошая Машина.И всякие там вибрации ,шумы ГУРа,лязги в трансмиссии большинство шниваводов просто не слышат.В одном будьте уверены-шнива точно проедет через все болотины ,ямы и колдобины в тысячу раз лучче ,чем любая пузотерка,А клубный сервис_хороший сервис,хоть и не самый дешевый,GLU уже долго в этих машинах ковыряется!
P.S.Ну неужели все так плохо?Прям интересно прокатится! :
P.P.S.Заполните профиль ,пож-ста

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 23:03  
Резидент
Резидент

240
  •  993
  • 48

•  22 янв 2010, 19:09

•  Подольск Россия

да уж ,тож всё прочитал и вот думаю как можно за двадцатку починить всю машину даж тот же мерин любой ,и поехать с чуством нового авто ,не бывает такого ,у меня тож ШНИВА ШЕСТЬ лет в одних руках и вложил уже больще 250000 штук и много ещё чего хочу исправить ,так что 20000 тыщь для любой машины а в особенности для ШНИВЫ это ветер просто fа у Вити в сервисе сделают всё что нужно ,хоть и не очень дёшево зато качественно kravci, короче собирайте деньги :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 23:29  
Администратор
Администратор

4245
Автор темы
  •  19459
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 12:13

•  Москва

kravci, читай внимательнее ВСЕ, что написано:

Glu писал(а):
ладно, проехали...

kravci, признаю, был резок. теперь остыл....

Если вдруг - не стесняйся теперь приехать, забыто все.... А лучше всего - посетить парочку конкурентов, а уж потом опять к нам. Многое станет яснее... Ну и по поводу рекламаций - вроде я рассказал, как сделать правильнее.......... :

Кста, первый мерседес я купил себе в 1995 году.... 1995 года выпуска, 124 кузов, 420й, с расширенными передними крыльями. Как-то так.....

не, вру.... в 1994. С 1995 года стали делать 4х глазого....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 00:11  
Старожил
Старожил

570
  •  1405
  • 51

•  17 июн 2005, 13:15

•  теперь (пока) Москва

Glu писал(а):
Держиморда писал(а):
Glu, В мануале кажись про крайние положения все расписано.
Виктор, понятно что обиднонах, но не стоит,ИМХО обращать внимание на эти коммюнике. Кто в теме, в вашей репутации не сомневается.
Понимаешь, я не могу не отвечать! Вы - да, знаете? А новенькие? А люди, которые принимают решение приехать в первый раз на основании этой темы? Они вообще не форумчане и не зарегены. Если оставлять без ответа, что они подумают? Что у нас - как у всех!

Вить, вот етишкины шишки, даже не знаю что написать.. Держись и спокойнее, че.
Постоянный клиент. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 11:26  
Резидент
Резидент

100
  •  742
  •   0

•  16 дек 2015, 16:12

шульц, угу, и проедет лучше далеко не только пузотерок

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 18:53  
Резидент
Резидент

50
  •  305
  • 42

•  30 май 2011, 12:45

http://youtu.be/dAAtk6-GU_Q

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.