Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 19:43  
Профи
Профи

1220
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
Glu, прошу взять без очереди- не дорого! ехать далеко :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 10:17  
Администратор
Администратор

4195
Автор темы
  •  19488
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

KaSt писал(а):
Glu, прошу взять без очереди- не дорого! ехать далеко :!:
приизжай!))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 10:22  
Администратор
Администратор

4195
Автор темы
  •  19488
  • 55
  •   1

•  Москва

Михалыч35 писал(а):
Glu, Виктор,ты не прав. Я заострил внимание на жалобе человека, на него и сославшись, чтоб мимо не прошло и пролился свет на этот факт. К вам хочу при любом раскладе,ну а жалобу уж вы сами разгребайте. :
Чего острить-то? Я эту тему каждый день читаю! Мой телефон везде, где можно, люди звонят спросить совета из Сургута, с Урала - со всей России! Чо уш говорить о сервисе - я здесь каждый день, и телефон всем известен. Более продвинутой обратной связи сделать просто нельзя!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 11:18  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Glu, Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 11:41  
Администратор
Администратор

4195
Автор темы
  •  19488
  • 55
  •   1

•  Москва

Volshebnik, Михаил, вот ваш заказ наряд:

Изображение

Изображение

Изображение

У вас самое полное ТО, и ремонтные работы.

Да, я нашел в нем "косяк": за регулировку подшипников левой ступицы с вас деньги взяли зря: эти работы входят в снятие/установку левого привода в сборе. Мы вам должны 175р, обязательно напомните, если еще раз приедете. Приношу извинения.

По поводу 4.000р теперь могу только предполагать:

1. Расходники у нас вводятся так: 1шт стоимостью 1р. Таким образом, если приемщик вводит расходники в з/н, он ставит 350 штук по рублю, получается 350р. Такая мудреная система связана с нашими внутренними правилами приходования и списания товара, точную величину расхода которого подсчитать невозможно. Как раз в то время (август 2012) данная система вводилась в обращение, возможно, поэтому приемщик и ошибся....

2. Сейчас в программе существует специальная форма, которая позволяет вставлять в з/н запчасти, которых физически нет на складе. В то время, эта форма была не до конца доработана, и приемщик, чтобы зафиксировать сумму предварительного расчета, добавлял недостающую сумму в расходники. Затем, указанная сумма удалялась. Может быть так, что, в данном случае, ее удалить забыли.

Ситуация же была улажена, эти 4р вычеркнули, так? В любом случае, еще раз приношу извинения.

В карте ремонта автомобиля (заявке на ремонт) http://niva777.ru/images/stories/NIVA77 ... emonta.pdf есть специальный пункт: "Сохранить, или утилизировать запчасти". К сожалению, эти бумаги хранятся только пол-года, так что разобраться через 9 месяцев, почему снятые запчасти не сохранили - невозможно. Если вы просто сказали кому-то на словах - причины могут быть в следующем: человек забыл, или, предположим, он был выходной в день, когда машину отдавали вам. В любом случае, все работает без сбоев только в том случае, если заявка на ремонт заполнена клиентом корректно.

Могу заверить вас только в одном: все что написано - действительно поменяли, и снятые запчасти ежедневно утилизируются (сдаются в металлолом). Никакое их вторичное использование невозможно.

Дата наряда - 28 августа 2012 года. Почему вы не обратились СРАЗУ? Как я сейчас могу разобраться, кто и что тогда делал? Отзывы ведь нужны для того, чтобы что-то улучшить, не так? Почему нужно было ждать 9 месяцев, не воспользоваться СРАЗУ гарантией, которая предоставляется на все, что мы продаем и делаем, не попытаться сначала все решить с нами? Честно, мне ваша позиция не очень понятна.

Я вчера, возможно, был излишне резок, прошу прощения. Обидно, когда обвиняют в том, чего на самом деле нет ("развод" и обман), даже не попытавшись как-то решить ситуацию с нами. Не сдержался.

Надеюсь, на все вопросы ответил по существу. Дополнительная профилактическая работа с коллективом проведена. Не подумайте, что вся эта бодяга теперь помешает вам приехать - это не так. Гарантирую абсолютно такое же отношение, как и в первый раз. Просьба лишь одна: прежде чем публично в чем-то обвинять - попробуйте обратиться с начала к нам, а вот если не получилось, тогда да, святое дело, кричите на форуме! Ну и желательно не через 9 месяцев - за этот срок родить же можно!.... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

С уважением, Виктор (Glu) Глуздовский, руководитель "Нивы777"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 11:44  
Администратор
Администратор

4195
Автор темы
  •  19488
  • 55
  •   1

•  Москва

Михалыч35, проехали..... : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 12:46  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Glu, Рад !Изображение. С праздником!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 10:32  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  15 сен 2007, 19:42

•  Москва

Хотел поблагодарить замечательных специалистов этого сервиса мастеров приемщиков Романа и Сергея. Обрушиваюсь им как снег голову каждый раз, с просьбами сделать все и побыстрее и в последний день перед покатушками ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 11:52  
Новичок
Новичок

0
  •  15

•  01 сен 2012, 01:39

•  Москва

Glu писал(а):
Volshebnik, Михаил, вот ваш заказ наряд:
У вас самое полное ТО, и ремонтные работы.

Да, все так, это последняя версия з/н.
Glu писал(а):
Да, я нашел в нем "косяк": за регулировку подшипников левой ступицы с вас деньги взяли зря: эти работы входят в снятие/установку левого привода в сборе. Мы вам должны 175р, обязательно напомните, если еще раз приедете. Приношу извинения.

Спасибо
Glu писал(а):
По поводу 4.000р теперь могу только предполагать:

1. Расходники у нас вводятся так: 1шт стоимостью 1р. Таким образом, если приемщик вводит расходники в з/н, он ставит 350 штук по рублю, получается 350р. Такая мудреная система связана с нашими внутренними правилами приходования и списания товара, точную величину расхода которого подсчитать невозможно. Как раз в то время (август 2012) данная система вводилась в обращение, возможно, поэтому приемщик и ошибся....

2. Сейчас в программе существует специальная форма, которая позволяет вставлять в з/н запчасти, которых физически нет на складе. В то время, эта форма была не до конца доработана, и приемщик, чтобы зафиксировать сумму предварительного расчета, добавлял недостающую сумму в расходники. Затем, указанная сумма удалялась. Может быть так, что, в данном случае, ее удалить забыли.

Ситуация же была улажена, эти 4р вычеркнули, так? В любом случае, еще раз приношу извинения.

Да, в предварительном з/н именно в этой позиции и была самая большая ошибка... После указания на ошибки их все исправили.
Изображение

Glu писал(а):
В карте ремонта автомобиля (заявке на ремонт) http://niva777.ru/images/stories/NIVA77 ... emonta.pdf есть специальный пункт: "Сохранить, или утилизировать запчасти". К сожалению, эти бумаги хранятся только пол-года, так что разобраться через 9 месяцев, почему снятые запчасти не сохранили - невозможно. Если вы просто сказали кому-то на словах - причины могут быть в следующем: человек забыл, или, предположим, он был выходной в день, когда машину отдавали вам. В любом случае, все работает без сбоев только в том случае, если заявка на ремонт заполнена клиентом корректно.

Могу заверить вас только в одном: все что написано - действительно поменяли, и снятые запчасти ежедневно утилизируются (сдаются в металлолом). Никакое их вторичное использование невозможно.

Именно так и было заявлено и указано, разбираться по этому поводу на приемке машины, почему так произошло у меня не было желания тогда, тем более не появилось такого желание сейчас. Не вижу смысла. Я не собираюсь упрекать вас во вторичном использовании агрегатов - ибо это бред, но это как говорится "вроде ложечки нашлись, а осадочек остался" :smile_bigsmile:

Glu писал(а):
Дата наряда - 28 августа 2012 года. Почему вы не обратились СРАЗУ? Как я сейчас могу разобраться, кто и что тогда делал? Отзывы ведь нужны для того, чтобы что-то улучшить, не так? Почему нужно было ждать 9 месяцев, не воспользоваться СРАЗУ гарантией, которая предоставляется на все, что мы продаем и делаем, не попытаться сначала все решить с нами? Честно, мне ваша позиция не очень понятна.

Я не думаю что дискуссия на тему того кто когда что мог написать и почему написал или не написал конструктивна. На тот момент у меня не было к вам претензий (которые были не разрешены или которые мы могли бы разрешить) , нет их и сейчас, соответственно считаю что дата тут мало что решает. Просто написал свой отзыв и впечатления, привел факты. Собственно именно для этого и создана ветка как мне кажется.

Glu писал(а):
Я вчера, возможно, был излишне резок, прошу прощения. Обидно, когда обвиняют в том, чего на самом деле нет ("развод" и обман), даже не попытавшись как-то решить ситуацию с нами. Не сдержался.

Надеюсь, на все вопросы ответил по существу. Дополнительная профилактическая работа с коллективом проведена. Не подумайте, что вся эта бодяга теперь помешает вам приехать - это не так. Гарантирую абсолютно такое же отношение, как и в первый раз. Просьба лишь одна: прежде чем публично в чем-то обвинять - попробуйте обратиться с начала к нам, а вот если не получилось, тогда да, святое дело, кричите на форуме! Ну и желательно не через 9 месяцев - за этот срок родить же можно!.... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

С уважением, Виктор (Glu) Глуздовский, руководитель "Нивы777"

Спасибо. Повторюсь, что я никого ни в чем не обвинял - просто привел факты которые мне не понравились.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:11  
Новичок
Новичок

1
  •  1

•  11 май 2013, 18:49

Здравствуйте . Посмотрел заказ наряд и очень удивился ,как вам в сервисе,умудрились в кпп поставить :вилка 1-2,3-4 передачи 3 штуки и вилку 5-задней передачи 1 штуку,если их там всего 1-2 ,3-4 2штуки,5- задней 1 штука. Лишних 186 рублей сумма конечно смешная,но на профильной станции такого быть не должно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.