Volshebnik, Михаил, вот ваш заказ наряд:
У вас самое полное ТО, и ремонтные работы.
Да, я нашел в нем "косяк": за регулировку подшипников левой ступицы с вас деньги взяли зря: эти работы входят в снятие/установку левого привода в сборе. Мы вам должны 175р, обязательно напомните, если еще раз приедете. Приношу извинения.
По поводу 4.000р теперь могу только предполагать:
1. Расходники у нас вводятся так: 1шт стоимостью 1р. Таким образом, если приемщик вводит расходники в з/н, он ставит 350 штук по рублю, получается 350р. Такая мудреная система связана с нашими внутренними правилами приходования и списания товара, точную величину расхода которого подсчитать невозможно. Как раз в то время (август 2012) данная система вводилась в обращение, возможно, поэтому приемщик и ошибся....
2. Сейчас в программе существует специальная форма, которая позволяет вставлять в з/н запчасти, которых физически нет на складе. В то время, эта форма была не до конца доработана, и приемщик, чтобы зафиксировать сумму предварительного расчета, добавлял недостающую сумму в расходники. Затем, указанная сумма удалялась. Может быть так, что, в данном случае, ее удалить забыли.
Ситуация же была улажена, эти 4р вычеркнули, так? В любом случае, еще раз приношу извинения.
В карте ремонта автомобиля (заявке на ремонт)
http://niva777.ru/images/stories/NIVA77 ... emonta.pdf есть специальный пункт: "Сохранить, или утилизировать запчасти". К сожалению, эти бумаги хранятся только пол-года, так что разобраться через 9 месяцев, почему снятые запчасти не сохранили - невозможно. Если вы просто сказали кому-то на словах - причины могут быть в следующем: человек забыл, или, предположим, он был выходной в день, когда машину отдавали вам. В любом случае, все работает без сбоев только в том случае, если заявка на ремонт заполнена клиентом корректно.
Могу заверить вас только в одном: все что написано - действительно поменяли, и снятые запчасти ежедневно утилизируются (сдаются в металлолом). Никакое их вторичное использование невозможно.
Дата наряда - 28 августа 2012 года. Почему вы не обратились СРАЗУ? Как я сейчас могу разобраться, кто и что тогда делал? Отзывы ведь нужны для того, чтобы что-то улучшить, не так? Почему нужно было ждать 9 месяцев, не воспользоваться СРАЗУ гарантией, которая предоставляется на все, что мы продаем и делаем, не попытаться сначала все решить с нами? Честно, мне ваша позиция не очень понятна.
Я вчера, возможно, был излишне резок, прошу прощения. Обидно, когда обвиняют в том, чего на самом деле нет ("развод" и обман), даже не попытавшись как-то решить ситуацию с нами. Не сдержался.
Надеюсь, на все вопросы ответил по существу. Дополнительная профилактическая работа с коллективом проведена. Не подумайте, что вся эта бодяга теперь помешает вам приехать - это не так. Гарантирую абсолютно такое же отношение, как и в первый раз. Просьба лишь одна: прежде чем публично в чем-то обвинять - попробуйте обратиться с начала к нам, а вот если не получилось, тогда да, святое дело, кричите на форуме! Ну и желательно не через 9 месяцев - за этот срок родить же можно!....
С уважением, Виктор (Glu) Глуздовский, руководитель "Нивы777"