Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 11:54  
Администратор
Администратор

4245
Автор темы
  •  19459
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 12:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
GloryMan, я вам все четко расписал.

1. без записи мы машины не берем, мы обещали другим, и должны выполнять обещания. Если мы не можем помочь "прямо щас" - значит не можем. Звонить мне, уговаривать мастера чтобы мы всех бросили и занялись вами БЕЗ ОЧЕРЕДИ - бессмысленно. Чен вы лучше других Шниваводов???

2. Я уже писал, что я не господь бог, и ничего гарантировать про будущее не могу. Я могу лишь дать гарантию на выполненные работы и установленные запчасти. Если есть конкретные претензии к выполненным работам - называйте.

На Ниве777 свет клином не сошелся. Вы ведь уже нашли сервис, где вас понимают, где места есть безо всякой записи. Было бы лучше для всех, если вы обратитесь по поводу ремонта вашей машины именно к ним.

Спасибо за понимание.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 13:27  
Резидент
Резидент

30
  •  227
  • 48

•  19 сен 2005, 18:13

•  Москва

Не поленился, нашел на 8 странице:

Glu писал(а):
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ! Не будьте анонимами, если что-то не понравилось - кричите, говорите. Это очень важно для нас, надо, чтоб каждый форумчанин приезжал и знал, что здесь можно не париться, здесь как дома........

Однако сегодня наша переписка очень ярко продемонстрировала Ваше отношение к критике.

Хочется подчеркнуть еще это:
Glu писал(а):
...можно было позвонить и задать все те же вопросы. Потом получить ответ, найти какие-то пути решения, да послушать объяснения наконец от человека, который знает про Шнивы почти все.

а затем это:
Glu писал(а):
Звонить мне, уговаривать мастера чтобы мы всех бросили и занялись вами БЕЗ ОЧЕРЕДИ - бессмысленно. Чен вы лучше других Шниваводов???

Т.е. правильно я тогда сделал что не стал тратить жизнь на пустопорожние звонки. Позиция предельно ясна.
Однако еще раз отвечу на поставленный здесь вопрос. Я ничем не лучше, но в соответствии с пунктом 4. ваших же правил я пожаловался на стартер, который мне не отремонтировали и не дали ни каких рекомендаций. В результате он сломался, и это уже Ваш косяк уважаемый, т.к. это Вы должны знать и, как Вы писали выше - знаете, как выходит из строя стартер, а не я.
Но теперь стало ясно, что и свои косяки мы исправлять не хотим, и доделывать недоделанное тоже:
Glu писал(а):
Было бы лучше для всех, если вы обратитесь по поводу ремонта вашей машины именно к ним.

Благодарю за совет "от человека, который знает про Шнивы почти все" и непременно им воспользуюсь.

Желаю успехов работе! Москва город большой и клиентами здесь можно разбрасываться направо и налево, дефицита не будет.

ЗЫ: Стараясь быть объективным проголосовал "сойдет", т.к. сервис чем-то лучше, а чем-то хуже других.
Плюсы:
- комплексный подход к обслуживанию, как в сервисах дилеров, включая всякие мелочи типа смазки петель. Такие работы просто не делаются в сервисах, где не расхаживают в костюмах, а тем не менее они тоже необходимы;
- наличие запчастей.
Минусы:
- косяки после каждого второго обслуживания, зачастую мелкие, которые устраняются самостоятельно, но тем не менее от этого косяками быть не перестают (конкретные примеры имевшие место быть: не затянуты болты регулировки натяжения ремня генератора не помню после чего, но при необходимости могу посмотреть накладные и вспомнить; не затянуты хомуты патрубка на шланге бачка тормозной жидкости после замены бачка);
- регулярные косяки по узлам прошедшим обслуживание, которые исправляются по гарантии, однако отнимают немало времени (конкретные примеры: после ремонта замка двери он снова перестал работать, не успел я отъехать от сервиса; после установки хомута приемной трубы что-то бухало по днищу – пришлось вернуться);
- враждебное отношение к критике и переход в глухую оборону сразу же, как только возникает не хвалебный отзыв;
- наплевательское отношение к постоянным клиентам (судя по всему к тем клиентам которые не ездят на выезды клуба, и таким образом не являются друзьями/знакомыми).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:25  
Резидент
Резидент

110
  •  362
  • 47
  •   0

•  06 дек 2010, 10:38

•  Москва, СВАО

Glu, Вить привет. Хотел бы извиниться (раньше не было возможности), напряг тебя все узнать о замене бампера и угодил сам в больницу, пока все откладывается с этим на какое то время, дожму сначало в направлении здоровья, а потом тогда опять подниму вопрос о замене)))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:49  
Администратор
Администратор

4245
Автор темы
  •  19459
  • 55
  •   1

•  Москва

GloryMan, Все, все, я понял. Казлы мы в глухой обороне, косячим и не признаемся. Перевешать на столбах, чо уш там...........

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:31  
Старожил
Старожил

860
  •  2541
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 15:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

GloryMan писал(а):
А я и не переживаю. Я эту тему затеял чтобы расставить точки над "и" и уяснить для себя стоит ли в четвертый раз обращаться с одной и той же жалобой в этот сервис и бесконечно оплачивать выставленные счета, или все же нужно что-то менять. Что менять, машину или сервис, тоже было вопросом. Однако тон ответов полностью всё прояснил.

Не могу согласиться. Обычно гарантийные случаи делают бесплатно и без возмущений. Даже когда вина не сервиса, а поставщиков запчастей.
По системе охлаждения: на своей ШНиве однажды приехал и поменял ВСЕ шланги. Так как надоело менять то один, то другой в самые неожиданные моменты. После замены долго ездил без проблем.
Да и после того, как с ДВС накосячили в другом сервисе, нормально смогли сделать только в Нива777.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:50  
Администратор
Администратор

4245
Автор темы
  •  19459
  • 55
  •   1

•  Москва

Я давно понял, что всем мил не будешь, на 100 человек обязательно найдется недовольный, причем этот недовольный никогда не обратится с претензией к нам. Он тихо уедет, ничего не сказав, а потом напишет сочинение на форуме...

Не спорю, бывает иногда, что-то не затянут, что-то упустят. Все люди человеки, у всех бывает плохое настроение, усталость, месячные и т.д..... :smile_bigsmile: ТАК ВОТ: если клиент вернулся с рекламацией, и проблема не в говенной запчасти, а именно в руках исполнителя, то мы выясняем, кто делал, почему так вышло, наказываем людей, словом - ПРИНИМАЕМ МЕРЫ ПО КОНКРЕТНОМУ СЛУЧАЮ И НЕДОПУЩЕНИЮ ВПРЕДЬ. А "пострадавший" получает скидки и искренние извинения.

Но вот когда начинаются абстрактные рассуждения на публике - я не знаю, как тут быть и как отвечать. По моему, предъявлять претензии через форум, даже не попытавшись пообщаться с нами - это как правое ухо левой рукой, ей богу........ :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 17:36  
Старожил
Старожил

390
  •  1309
  • 48
  •   46

•  20 дек 2007, 19:00

•  Королев, Моск.обл.

K_mid писал(а):
По системе охлаждения: на своей ШНиве однажды приехал и поменял ВСЕ шланги. Так как надоело менять то один, то другой в самые неожиданные моменты. После замены долго ездил без проблем.
Да и после того, как с ДВС накосячили в другом сервисе, нормально смогли сделать только в Нива777.

Такая же фигня. Машине 5 лет. Начал спливить радиатор, то один патрубок слетит, то другой треснет и т.д. Короче поменял в Ниве777 радиатор и все патрубки. Пол года уже как уровень в бачке не меняется. Возможно это не самая бюджетная замена, особенно если говорить о профилактической замене некоторых элементов, но как говорится, скупой платит дважды.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 00:50  
Старожил
Старожил

570
  •  1405
  • 51

•  17 июн 2005, 13:15

•  теперь (пока) Москва

Давно я не писал в данной ветке т.к. что писать если мнение не поменялось :smile_nod: , все-же скажу, что более правильного отношения к клиентам и машинам я не встречал. Да, были накладки-несостыковки, но все отрешивалось (иногда быстрее чем хотелось : ). Само-собой, конечно хочется чтоб мастера были эдакими гибридами интроскопа и оракула :, но где же таких взять?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 08:44  
Резидент
Резидент

240
  •  993
  • 48

•  22 янв 2010, 19:09

•  Подольск Россия

Даааа ,прям ВОЙНА И МИР какой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 10:53  
Администратор
Администратор

4245
Автор темы
  •  19459
  • 55
  •   1

•  Москва

Подольчанин, Санта Барбара, блин!)))))

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.