Не поленился, нашел на 8 странице:
Glu писал(а):
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ! Не будьте анонимами, если что-то не понравилось - кричите, говорите. Это очень важно для нас, надо, чтоб каждый форумчанин приезжал и знал, что здесь можно не париться, здесь как дома........
Однако сегодня наша переписка очень ярко продемонстрировала Ваше отношение к критике.
Хочется подчеркнуть еще это:
Glu писал(а):
...можно было позвонить и задать все те же вопросы. Потом получить ответ, найти какие-то пути решения, да послушать объяснения наконец от человека, который знает про Шнивы почти все.
а затем это:
Glu писал(а):
Звонить мне, уговаривать мастера чтобы мы всех бросили и занялись вами БЕЗ ОЧЕРЕДИ - бессмысленно. Чен вы лучше других Шниваводов???
Т.е. правильно я тогда сделал что не стал тратить жизнь на пустопорожние звонки. Позиция предельно ясна.
Однако еще раз отвечу на поставленный здесь вопрос. Я ничем не лучше, но в соответствии с пунктом 4. ваших же правил я пожаловался на стартер, который мне не отремонтировали и не дали ни каких рекомендаций. В результате он сломался, и это уже Ваш косяк уважаемый, т.к. это Вы должны знать и, как Вы писали выше - знаете, как выходит из строя стартер, а не я.
Но теперь стало ясно, что и свои косяки мы исправлять не хотим, и доделывать недоделанное тоже:
Glu писал(а):
Было бы лучше для всех, если вы обратитесь по поводу ремонта вашей машины именно к ним.
Благодарю за совет "от человека, который знает про Шнивы почти все" и непременно им воспользуюсь.
Желаю успехов работе! Москва город большой и клиентами здесь можно разбрасываться направо и налево, дефицита не будет.
ЗЫ: Стараясь быть объективным проголосовал "сойдет", т.к. сервис чем-то лучше, а чем-то хуже других.
Плюсы:
- комплексный подход к обслуживанию, как в сервисах дилеров, включая всякие мелочи типа смазки петель. Такие работы просто не делаются в сервисах, где не расхаживают в костюмах, а тем не менее они тоже необходимы;
- наличие запчастей.
Минусы:
- косяки после каждого второго обслуживания, зачастую мелкие, которые устраняются самостоятельно, но тем не менее от этого косяками быть не перестают (конкретные примеры имевшие место быть: не затянуты болты регулировки натяжения ремня генератора не помню после чего, но при необходимости могу посмотреть накладные и вспомнить; не затянуты хомуты патрубка на шланге бачка тормозной жидкости после замены бачка);
- регулярные косяки по узлам прошедшим обслуживание, которые исправляются по гарантии, однако отнимают немало времени (конкретные примеры: после ремонта замка двери он снова перестал работать, не успел я отъехать от сервиса; после установки хомута приемной трубы что-то бухало по днищу – пришлось вернуться);
- враждебное отношение к критике и переход в глухую оборону сразу же, как только возникает не хвалебный отзыв;
- наплевательское отношение к постоянным клиентам (судя по всему к тем клиентам которые не ездят на выезды клуба, и таким образом не являются друзьями/знакомыми).