Про то, как данный дилер продаёт машины я уже писал. Теперь пришла очередь поделиться впечатлениями о том, как он ремонтирует, точнее пытается диагностировать неисправность. И так: Обратился с проблемой запотевания фар. Записался на 10:40, надо отдать должное мастеру приёмки, по имени Сергей, пока это единственный человек общение с которым не вызывает неприязни. Да по сути он ничего и не делает... Машину сдал, ушло минут десять, не больше. Потом авто почти час стояло у ворот мойки в сугробе. только в 12:00 его ополоснули и загнали в цех, через час отдали со словами: фары сфотографировали и отправим фото на завод, будем ждать ответа от них, созвонимся... Через неделю созвонились, говорят: приезжайте будем снимать фары и смотреть... Записался на 04.03.18 на 9:00. Приехал, оформили машину, сам загнал на мойку и отогнал в цех, на всё ушло не более 15-20 минут, не то что в прошлый раз. А дальше начинается самое интересное! Хорошо, что я сразу сказал о том, что буду присутствовать при диагностике. Инженер по гарантии ещё раз посмотрел на мои запотевшие фары и сказал, что: снимаем бампер и фары на проверку герметичности. Слесарь долго ходил и смотрел на бампер, открутил саморезы с торца арки колеса и болты радиаторной решетки, потом он начал оттягивать решетку на себя, пытаясь заглянуть за неё... Вид у него был такой, что было понятно, что он видит это всё в первые и тем более никогда этого не делал. Пришёл второй слесарь и начал подковыривать реснички фар. Потом они вдвоём пытались тянуть бампер на себя, потом сняли номер и увидели под ним два болта. Открутили и опять стали тянуть бампер бормоча: что-то держит... Прошло 35 минут с момента демонтажа бампера... На мой вопрос: Ребят, а вы когда ни будь это делали!? Я услышал ответ: мы вообще - электрики. После этого я попросил всё собрать на место и уехал... С торгмашем мне всё понятно. Подумайте, кому вы доверяете свои автомобили, отдавая их таким "специалистам"!
_________________ Пионер дружины Долорес Ибаррури
|